Gourd amargo de alho - Comida chinesa

"Mãos rápidas simples deliciosas temporada nutritiva!" Material
  • Gourd amargo Dois
Acessórios
  • alho Quantia apropriada
tempero
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Luz Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 nova colheita de lavagem de melão amargo.
  • 2 Vá para o espaço em branco, fatia.
  • 3 alho picado.
  • 4 Água fervida, sobre a água fria, excesso de umidade extrudida.
  • > 5 potes quentes e colocar o óleo, derramado no alho, e depois derramado na cabaça amarga e no sal e fritar.
  • 6 fora do pote.
  • 7 simples nutrição deliciosa mais rápida.

Pontas

1, a cabaça amarga não absorve óleo, então a quantidade de óleo não é muito, menor que a quantidade de óleo da cozedura. 2, frito é o sabor da cabaça amarga, então o tipo de tempero não é demais. 3, cheiro de cabaço amargo, o alho picado é leve, o perfume é bom, agitar fritará adicionará o sabor amargo de legumes pesados.
Amendoim de sal cozido
Anterior
Tap de Aipo
Próximo

Jam de mirtilo caseiro

Molho de pêssego

Molho de morango caseiro.

geléia de nêspera

Molho de soja

Esqueleto de molho.

Carne vermelha downtable.

Marfim

Pato salgado