Jam de mirtilo caseiro - Comida chinesa

"Temporada de mirtilo, você não tem aditivos, gelatina pura, limpe o pão ou uma bebida de mirtilo, deliciosa e paz de espírito!" Material
  • mirtilo Cinco libras
Acessórios
  • açúcar cristal 200g.
  • Gosto doce Gosto
  • habilidade Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 controle de descarga de mirtilo fresco.
  • 2 Adicione um açúcar de rocha e a quantidade de açúcar de gelo será feliz com o seu próprio gosto.
  • 3 Parte esmagada de mirtilos pelo menos o suco, abra o fogo e cozinhe por dez minutos para transformar um pequeno incêndio.
  • 4 O fogo não pára de mexer.
  • > 5 desinfecção de alta temperatura do recipiente.
  • 6 cozinhar por uma hora ou mais para o estado viscoso.
  • 7 Coloque a garrafa.

Pontas

O doce de mirtilo não adiciona água, completamente com a própria mirtilo. Quando você começa, você deve primeiro esmagar um pouco de suco e depois disparar. Depois que o fogo é demitido, demiti por dez minutos, e então o fogo era lento e mexido. É melhor que a colher frita com um vapor. Use um açúcar de rocha para ficar com açúcar branco. Quando você é legal, você pode congelar, descongelá-lo quando você come. Menor quantidade de armazenamento refrigerado.
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