Jam de mirtilo caseiro - Comida chinesa
"Temporada de mirtilo, você não tem aditivos, gelatina pura, limpe o pão ou uma bebida de mirtilo, deliciosa e paz de espírito!" Material
Acessórios
- Gosto doce Gosto
- habilidade Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 controle de descarga de mirtilo fresco.
- 2 Adicione um açúcar de rocha e a quantidade de açúcar de gelo será feliz com o seu próprio gosto.
- 3 Parte esmagada de mirtilos pelo menos o suco, abra o fogo e cozinhe por dez minutos para transformar um pequeno incêndio.
- 4 O fogo não pára de mexer.
- > 5 desinfecção de alta temperatura do recipiente.
- 6 cozinhar por uma hora ou mais para o estado viscoso.
- 7 Coloque a garrafa.
Pontas
O doce de mirtilo não adiciona água, completamente com a própria mirtilo. Quando você começa, você deve primeiro esmagar um pouco de suco e depois disparar. Depois que o fogo é demitido, demiti por dez minutos, e então o fogo era lento e mexido. É melhor que a colher frita com um vapor. Use um açúcar de rocha para ficar com açúcar branco. Quando você é legal, você pode congelar, descongelá-lo quando você come. Menor quantidade de armazenamento refrigerado.