Amendoim de sal cozido - Comida chinesa
"a temporada de comer um amendoim concurso novamente ano, desta vez a amendoim da lama é particularmente bonita. Este é o cheiro do solo. Eu faço isso é a autêntica prática rural, primeiro cozido fumegante, em nosso Sichuan, Esta água fervida é um lanche muito famoso. Especialmente no verão, todo mundo usa uma bicicleta para vender ao longo da rua. O delicioso especial, o método é simples, vamos dar uma olhada. " Material
- Amendoim terno Uma cadência
Acessórios
- estrela anis 2.
- Pimenta Colherada
- Folha perfumada 3 comprimidos
- Pimentão seco Cinco
- tangerina Artigo
- Cebola pequena Um
tempero
- sal Colherada
- Pó de porco Colherada
- Cinco incenso Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Os amendoins de lama fresca que cavam do chão foram lavados repetidamente, lave a lama no topo.
- 2 Prepare todos os ingredientes.
- Coloque a água no pote e coloque todos os temperos.
- 4 Coloque em amendoim, então adicione mais sal a ferver por dez minutos. .
- > 5 polvilhe com cinco frags.
- 6 incêndio virou fogo e cozinham por dez minutos.
- 7 controla a água seca.
- 8 Água de amendoim cozido não deve cair. Remova os temperos na água, então a água fervente é cozida a 10 minutos.
- 9 Simples delicioso faz delicioso especial.
Pontas
Este prato é melhor para fazer com amendoim concurso. Se é um amendoim velho. O tempo de beating é um pouco mais longo. Se houver um sal grosso, o sabor será melhor, devemos limpar o mau claro ao limpar os amendoins, caso contrário, isso afetará todo o gosto.