Amendoim de sal cozido - Comida chinesa

"a temporada de comer um amendoim concurso novamente ano, desta vez a amendoim da lama é particularmente bonita. Este é o cheiro do solo. Eu faço isso é a autêntica prática rural, primeiro cozido fumegante, em nosso Sichuan, Esta água fervida é um lanche muito famoso. Especialmente no verão, todo mundo usa uma bicicleta para vender ao longo da rua. O delicioso especial, o método é simples, vamos dar uma olhada. " Material
  • Amendoim terno Uma cadência
Acessórios
  • estrela anis 2.
  • Pimenta Colherada
  • Folha perfumada 3 comprimidos
  • Pimentão seco Cinco
  • tangerina Artigo
  • Cebola pequena Um
tempero
  • sal Colherada
  • Pó de porco Colherada
  • Cinco incenso Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Os amendoins de lama fresca que cavam do chão foram lavados repetidamente, lave a lama no topo.
  • 2 Prepare todos os ingredientes.
  • Coloque a água no pote e coloque todos os temperos.
  • 4 Coloque em amendoim, então adicione mais sal a ferver por dez minutos. .
  • > 5 polvilhe com cinco frags.
  • 6 incêndio virou fogo e cozinham por dez minutos.
  • 7 controla a água seca.
  • 8 Água de amendoim cozido não deve cair. Remova os temperos na água, então a água fervente é cozida a 10 minutos.
  • 9 Simples delicioso faz delicioso especial.

Pontas

Este prato é melhor para fazer com amendoim concurso. Se é um amendoim velho. O tempo de beating é um pouco mais longo. Se houver um sal grosso, o sabor será melhor, devemos limpar o mau claro ao limpar os amendoins, caso contrário, isso afetará todo o gosto.
Gengibre e alho
Anterior
Gourd amargo de alho
Próximo

Tap de Aipo

Jam de mirtilo caseiro

Molho de pêssego

Molho de morango caseiro.

geléia de nêspera

Molho de soja

Esqueleto de molho.

Carne vermelha downtable.

Marfim