Frango - Comida chinesa

"Prática simples, verão quente coma uma mordida, esfriar. Você vai tentar." Material
  • Macarrão Quantia apropriada
  • Peito de frango Quantia apropriada
  • Pepino Quantia apropriada
  • Brotos de feijão verde Quantia apropriada
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Alho picado Quantia apropriada
  • Sésamo branco Quantia apropriada
  • amendoim Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
tempero
  • Fogão Quantia apropriada
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • Macarrão de pimenta. Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Molho de gergelim Quantia apropriada
  • vinagre Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • misturar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 macarrão são cozidos e prontos para refrescar a água.
  • 2 peito de frango é lavado debaixo d'água, colocado em gengibre e cozinhar vinho, ferver por 10 minutos após a água, e pauzinhos podem cutucando seu sobressalente.
  • 3 rasgar em seda com a mão.
  • 4 botões de pepino e mungo.
  • > 5 molho de gergelim quadrado está pronto para água morna.
  • Coloque os amendoins em 6 potes e mexa cozida.
  • 7 é esmagado com uma faca e remova os amendoins.
  • 8 Tuning Pepper Oil: Coloque em uma tigela no alho picado, noodles de pimenta, sésamo branco, flores, açúcar.
  • 9 potenciômetro quente óleo fresco, pimenta perfumada.
  • 10 pimenta removida, despeje óleo quente em uma tigela, coloque a quantidade certa de molho de soja, vinagre e sal de acordo com o gosto pessoal, misture bem.
  • 11 pepino de placa, broto de feijão de mungo, seda de frango, molho coloster, óleo de pimentão no macarrão.
  • 12 Mexa bem, coma, muito perfumado.

Pontas

Se você gosta de coentro e cebolinha, você também pode misturar no macarrão.
Frango é macarrão frio, o verão é melhor para comer! ! ! !
Anterior
Gengibre e alho
Próximo

Amendoim de sal cozido

Gourd amargo de alho

Tap de Aipo

Jam de mirtilo caseiro

Molho de pêssego

Molho de morango caseiro.

geléia de nêspera

Molho de soja

Esqueleto de molho.

Carne vermelha downtable.

Marfim