Frango - Comida chinesa
"Prática simples, verão quente coma uma mordida, esfriar. Você vai tentar." Material
- Macarrão Quantia apropriada
- Peito de frango Quantia apropriada
- Pepino Quantia apropriada
- Brotos de feijão verde Quantia apropriada
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- Alho picado Quantia apropriada
- Sésamo branco Quantia apropriada
- amendoim Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
tempero
- Fogão Quantia apropriada
- Óleo comestível Quantia apropriada
- Macarrão de pimenta. Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Molho de gergelim Quantia apropriada
- vinagre Quantia apropriada
- Picante Gosto
- misturar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 macarrão são cozidos e prontos para refrescar a água.
- 2 peito de frango é lavado debaixo d'água, colocado em gengibre e cozinhar vinho, ferver por 10 minutos após a água, e pauzinhos podem cutucando seu sobressalente.
- 3 rasgar em seda com a mão.
- 4 botões de pepino e mungo.
- > 5 molho de gergelim quadrado está pronto para água morna.
- Coloque os amendoins em 6 potes e mexa cozida.
- 7 é esmagado com uma faca e remova os amendoins.
- 8 Tuning Pepper Oil: Coloque em uma tigela no alho picado, noodles de pimenta, sésamo branco, flores, açúcar.
- 9 potenciômetro quente óleo fresco, pimenta perfumada.
- 10 pimenta removida, despeje óleo quente em uma tigela, coloque a quantidade certa de molho de soja, vinagre e sal de acordo com o gosto pessoal, misture bem.
- 11 pepino de placa, broto de feijão de mungo, seda de frango, molho coloster, óleo de pimentão no macarrão.
- 12 Mexa bem, coma, muito perfumado.
Pontas
Se você gosta de coentro e cebolinha, você também pode misturar no macarrão.