Brown leite noz açúcar Haas - Comida chinesa

300G de alta glúten farinha 50G superfície velha fermento instantâneo 1.5G sal 1.2G Brown Sugar 40G 1 ovo 30G de manteiga sem sal Leite 150C.C. A quantidade de enchimento de noz A quantidade de cereais Alta de glúten da farinha
    1

    Tomar uma bacia de aço, uma farinha de glúten de alta, o sal, o açúcar castanho, levedura instantânea, farinha de material é primeiramente misturado.

    2

    O leite e ovo mistura 120C.C., em seguida, adicione Passo 1. bacia de aço juntos.

    3

    Depois de se agitar esfregar para o grupo, e em seguida, lentamente adicionar o restante do leite 30C.C. continuou até ficar homogénea amassar a massa.

    4

    Junte-se à superfície de idade após o recuo do gelo.

    5

    Adicione o creme de gelo butirato de volta para a temperatura de amolecimento.

    6

    Continue para chicotear a massa até que a massa não se torne um pegajoso, massa merece ser chamado de filmes.

    7

    pote de aço inferior untada (massa para evitar a aderência), a massa amassada arredondamento em potes de aço número inteiro, e a superfície da água da massa de farinha, para manter a humidade, envolto em potes de aço envoltório de plástico, em um espaço confinado quente, fermentar durante cerca de uma hora, até 1,5 vezes maior.

    8

    farinha de glúten de alta aspergido sobre a mesa, a massa fermentada bolhas de rebentos removidos no interior da massa, folhado em um círculo, tampa bacia de aço, de modo que a massa descansar durante 15 minutos.

    9

    Descansou massa, enrole o rosto quadrado com uma vara.

    10

    Polvilhe nozes superfície uniforme, boa cara jogando e depois passar sobre um pedaço de pau, noz massa um pouco enterrado.

    11

    A massa é enrolada em forma de comprimento, encaixando bordos laterais ondular.

    12

    Beliscar fechado finalmente em um oval estereoscópico.

    13

    O desligamento da massa colocado, e colocada sobre a assadeira papel, pulverizando a superfície de um pouco de água, toda a panela para dentro do forno, a porta do forno fechada, e em seguida fermentado 50-60 minutos até 1,5 vezes maior.

    14

    Bom 10 minutos antes da fermentação, o cozimento para fora, a superfície da massa em uma camada fina de farinha de glúten de alta sobre a peneira de filtro, enquanto que Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius C.

    15

    Superfície da massa com uma faca pequena quatro linhas, superfícies e coberto com um pouco de azeite.

    16

    Polvilhe quantidade cereais massa de superfície.

    17

    Foi colocado no forno pré-aquecido, 170 graus Celsius mesmo modo C asse por cerca de 25 minutos, até a renderização de superfície dourar, você pode sair na placa e deixe esfriar, em seguida, fatia para desfrutar.

    18

    Terminou.

  • Red molho de espinafre spaghetti
    Anterior
    intestinos berinjela frita
    Próximo

    massa de espinafre

    alho espinafre

    Miso berinjela