carne Luo Canção frito espinafre nhoque anexado - Comida chinesa

cebola 50g cebola vermelha 2 A quantidade de creme Conserva pepino 30g cogumelos 3 Carne 300 g quantidade certa de vinho tinto farinha pimenta branca a gosto 1 colher de chá de creme de leite folhas de espinafre 60 g 120g de farinha 80g de leite
    1

    Para reforçar costelas, cortado, corte em tiras.

    2

    Shred cebola cortada cebola vermelha cogumelos fatiados.

    3

    panela sob a carne depois de manteiga de derretimento.

    4

    Em seguida, a cebola picada, cogumelos folha, folha refogue cebola vermelha.

    5

    vinho tinto e água ensopado 20 minutos.

    6

    espinafre cozido.

    7

    Para o purê liquidificador, acrescentando que a massa vai ser sintonizado espinafre mancha suco.

    8

    Sintonize-se com a massa para escapar por entre com água fervente, quente em massa.

    9

    macarrão manteiga derretida espinha, Wobble, diante de um prato de iogurte de venda sobre a carne de bovino, e servir.

  • bolo de canela noz banana
    Anterior
    Miso berinjela
    Próximo

    bolos de nozes