Miso berinjela - Comida chinesa

200g de berinjela Meia pimenta vermelha Um pouco de gengibre [Tempero] 1 colher de sopa de molho de soja e vento [1,5 colheres de sopa miso tempero] [Tempero] 1 colher de sopa mirin
    1

     preparar materiais

    2

     Fatias de pimenta e gengibre, largura de corte berinjela de 0,7 a 1 cm segmentos diagonais, [] para um molho para tempero

    3

     pan fogo e coloque 1 colher de chá refogue óleo de gengibre e pimenta

    4

     Em seguida, coloque berinjela e molho, colher berinjela estão manchadas com molho

    5

     Em seguida, adicione 1 xícara de água (arroz copo fogão de medição) em fogo médio para ferver e cozinhar o molho ligeiramente concluída

    6
  • carne Luo Canção frito espinafre nhoque anexado
    Anterior
    Rondas Olivia (picante berinjela frita) têmpera pratos do jantar vinho de Ano Novo
    Próximo

    bolos de nozes

    Berinjela panquecas