Pleurotus eryngii - Comida chinesa

Pleurotus eryngii 300g fungo seco 20g pimentão vermelho 50g pimentão amarelo 50g pasta de feijão 2 colheres de sopa de comida molho de ostras vinagre balsâmico apropriado quantidade adequada de alimentos açúcar branco um pouco de comida 3g alho cinco pétalas comida vinho para cozinhar Quantidade moderada de cebolinha e alguns gramas de comida
  • 1. Agaric seco embebido adiantado

  • 2. Fragmento após a limpeza

  • 3. Pleurotus eryngii desfiado

  • 4. Pimentão vermelho e amarelo desfiado

  • 5. Casca de alho e espuma cortada

  • 6. Adicione o molho de ostras, vinagre balsâmico, amido, açúcar, vinho de cozinha à tigela

  • 7. Ajuste a quantidade de água no molho

  • 8. Aqueça o óleo na panela, despeje o pleurotus eryngii e mexa até ficar macio

  • 9. Despeje o fungo e frite uniformemente

  • 10. Despeje a pimenta colorida e frite uniformemente

  • 11. Aqueça o óleo na panela, despeje o alho e refogue

  • 12. Adicione a pasta de feijão vermelho e frite o óleo vermelho

  • 13. Despeje cogumelos agáricos com pleurotus eryngii

  • 14. Mexa bem

  • 15. Despeje o molho

  • 16. Frite uniformemente

  • 17. Um Pleurotus eryngii com sabor de peixe está pronto ~

  • Handmade Liangpi
    Anterior
    tofu
    Próximo

    Colorido

    Sanxian

    frango burrito

    rolinhos primavera