Tofu caseiro - Comida chinesa

Soja orgânica 300g água 2400ml glicose lactona 6g água morna 60ml
  • 1. Prepare-se para mergulhar a soja em água morna por 4 horas (ou deixe de molho durante a noite), para que a soja fique encharcada e o poder de polpação seja alto.

  • 2. Prepare todos os utensílios e materiais a serem usados. Lave os utensílios para uso.

  • 3. A soja e a água são colocadas em um recipiente e batidas em alta velocidade por 1 minuto e 25 segundos.

  • 4. Prepare uma tigela e gaze limpas e despeje o leite de soja batido na gaze e no filtro. (O tofu produzido filtrando o leite de soja com gaze é mais delicado aqui)

  • 5. Despeje o leite de soja filtrado na panela e cozinhe, a espuma vazará pela peneira, deixe ferver e depois leve ao fogo baixo e cozinhe por 2-3 minutos. Enquanto estiver cozinhando, mexa o leite de soja com uma colher, não queime. (Não muito longe do sucesso, não cometa um erro no seu coração passo a passo)

  • 6. Misture 6g de lactona e 60ml de água morna imediatamente após o leite de soja ser cozido. (Como eu não comprei um termômetro para controlar a temperatura do leite de soja, é o mesmo da lactona imediatamente. Nesse momento, a temperatura do leite de soja é quase a mesma.)

  • 7. Prepare uma panela de arroz limpa e despeje a lactona reconciliada na panela de arroz.

  • 8. Nesse momento, despeje o leite de soja cozido na panela na panela de arroz. (Nesse momento, a temperatura do leite de soja na panela é de cerca de 85 graus. É melhor ter um termômetro de comida. Não se preocupe tanto. Se estiver frio, você pode reaquecê-lo. Leite de soja) Mexa um pouco, mas tudo bem se você não, porque a lactona já está cheia durante o vazamento do leite de soja.

  • 9. Coloque a panela na panela e mantenha-a aquecida por 15 a 20 minutos.Neste momento, a flor de tofu é feita sob a ação da lactona.

  • 10. Fora da panela, observe o cérebro de tofu branco e macio, que ainda está quente! Você pode comer o que quiser com mostarda, camarão seco, algas marinhas, ovos em conserva, salsa, etc.!

  • 11. Se você deseja fazer tofu, prepare uma caixa de tofu (disponível on-line)

  • 12. Espalhe gaze

  • 13. Coloque o cérebro do tofu no recipiente de tofu

  • 14. Cubra com gaze

  • 15. Feche a tampa. Mova o recipiente para um recipiente que possa ser drenado e pressione o peso por 30 a 50 minutos (isso deve ser explicado, de acordo com o peso que você pressiona para ver o tempo, se você pressionar o peso é muito grande, o tempo é reduzido, caso contrário, você sabe) se Você quer comer tofu macio por um curto período de tempo, tofu velho por mais tempo e tofu seco por mais tempo.Neste momento, observe a espessura do tofu. Quanto mais magro, mais velho.

  • 16. Está quase na hora Nossa família quer comer tofu macio, por isso leva cerca de 30 minutos. (Porque eu apertei um objeto pesado)

  • 17. Um pedaço perfeito de tofu saiu.

  • 18. Outro.

  • 19. Esta é uma salada fria feita de tofu macio, deliciosa!

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