1. Feijão de soja seco embebido durante a noite à noite, usado diretamente na manhã seguinte
2. Bata a soja e a água no leite de soja com uma máquina de cozinhar
3. Filtre okara com gaze fina
4. Aperte com força
5. Despeje o leite de soja em uma panela grande e, depois de ferver em fogo médio, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 5 minutos. Mexa constantemente ao cozinhar para evitar grudar no fundo da panela
6.2000 ml de leite de soja é apenas 3g de lactona de glicose
7. Derreta a lactona glicose com 30 ml de água e despeje-a em um recipiente maior, pronto para fazer o cérebro do tofu
8. Depois que o leite de soja estiver cozido, deixe secar por 1 ou 2 minutos, despeje lentamente no recipiente que contém a lactona glicose, cubra-o e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
9. Quando o leite de soja estiver solidificado, refogue-o, molhe o fungo amarelo yuba com antecedência, corte-o no tamanho desejado e reserve.
10. Despeje um pouco de óleo na panela, mexa o recheio de carne, retire o óleo
11. Coloque o anis de gengibre com cebola verde e continue a fritar. Eu não gosto de comer gengibre, então o gengibre é maior, é fácil escolher quando comer
12. Depois que a cebolinha e o gengibre estiverem fritos com aroma, frite com fungo de flor amarela e brotos de bambu
13. Despeje água fervente, adicione o molho de soja a gosto e tempere e ferva por 5 ou 6 minutos após a fervura
14. Despeje a fécula de água, bata um ovo, tempere com sal, e então você pode sair da panela.
15. Coloque um pouco de coentro, invencível e delicioso