Cérebro caseiro de Tofu - Comida chinesa

Soja seca 200g água (para leite de soja) 2000ml glicose lactona 3g fungo vários gramas de comida flor amarela alguns yuba vários gramas de recheio de carne quantidade adequada de molho de soja quantidade adequada de anis fumado quantidade adequada de anis fumado velho 1 cebola quantidade adequada de gengibre quantidade adequada de coentro quantidade adequada de sal de alimentos Amido de milho ovo apropriado 1 grama de comida
  • 1. Feijão de soja seco embebido durante a noite à noite, usado diretamente na manhã seguinte

  • 2. Bata a soja e a água no leite de soja com uma máquina de cozinhar

  • 3. Filtre okara com gaze fina

  • 4. Aperte com força

  • 5. Despeje o leite de soja em uma panela grande e, depois de ferver em fogo médio, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 5 minutos. Mexa constantemente ao cozinhar para evitar grudar no fundo da panela

  • 6.2000 ml de leite de soja é apenas 3g de lactona de glicose

  • 7. Derreta a lactona glicose com 30 ml de água e despeje-a em um recipiente maior, pronto para fazer o cérebro do tofu

  • 8. Depois que o leite de soja estiver cozido, deixe secar por 1 ou 2 minutos, despeje lentamente no recipiente que contém a lactona glicose, cubra-o e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  • 9. Quando o leite de soja estiver solidificado, refogue-o, molhe o fungo amarelo yuba com antecedência, corte-o no tamanho desejado e reserve.

  • 10. Despeje um pouco de óleo na panela, mexa o recheio de carne, retire o óleo

  • 11. Coloque o anis de gengibre com cebola verde e continue a fritar. Eu não gosto de comer gengibre, então o gengibre é maior, é fácil escolher quando comer

  • 12. Depois que a cebolinha e o gengibre estiverem fritos com aroma, frite com fungo de flor amarela e brotos de bambu

  • 13. Despeje água fervente, adicione o molho de soja a gosto e tempere e ferva por 5 ou 6 minutos após a fervura

  • 14. Despeje a fécula de água, bata um ovo, tempere com sal, e então você pode sair da panela.

  • 15. Coloque um pouco de coentro, invencível e delicioso

  • Ovos mexidos de cabaça amarga
    Anterior
    Macarrão frito de carne picante de alho
    Próximo

    Tofu caseiro

    Handmade Liangpi

    Pleurotus eryngii

    tofu

    Colorido

    Sanxian

    frango burrito

    rolinhos primavera