Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Carne suína 200g de óleo quantidade adequada sal quantidade adequada pimenta verde uma fase grama comida cenoura 50g fase grama comida batata 50g fase grama comida fungo seco 10g ovo branco 20g amido cebolinha 20g amido cebolinha apropriada quantidade moderada grama comida alho quantidade moderada grama comida soja crua duas colheres de vinagre Colher alimentos, açúcar, colher alimentos, pimenta picada, 2 colheres de sopa de água, 100 ml de pimenta, gengibre moderado, alimentos adequados.
  • 1. Lave a carne de porco

  • 2. Corte as fatias primeiro e depois os filamentos

  • 3. Adicione as claras em neve e misture bem, adicione pimenta e amido, misture bem e adicione duas colheres de sopa de óleo comestível, misture bem e reserve

  • 4. Todos os materiais, fungos secos devem ser embebidos com antecedência

  • 5. Cenouras, pimentões, batatas, fungos embebidos, cortados em filamentos finos

  • 6. Uma colher de sal, uma colher de açúcar, quatro colheres de vinagre, duas colheres de molho de soja e sete colheres de água.

  • 7. Adicione óleo ao calor, quando a temperatura do óleo for de cerca de 180 graus

  • 8. Adicione carne de porco desfiada

  • 9. O fogo pequeno afrouxará a carne desfiada e a descolorirá.

  • 10. Adicione a cebola, o gengibre e o alho ao óleo restante na panela

  • 11. Adicione a pimenta picada e frite o aroma

  • 12. Adicione os pedaços de batata e os pedaços de cenoura até ficarem macios

  • 13. Adicione fungo e frite

  • 14. Adicione o pimentão verde e frite

  • 15. Adicione a carne de porco desfiada e frite uniformemente, despeje o molho de peixe

  • 16. Frite uniformemente

  • 17. Uma carne de porco desfiada com sabor de peixe, com uma deliciosa cor, aroma e sabor é assada na hora

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