1. Lave a carne de porco
2. Corte as fatias primeiro e depois os filamentos
3. Adicione as claras em neve e misture bem, adicione pimenta e amido, misture bem e adicione duas colheres de sopa de óleo comestível, misture bem e reserve
4. Todos os materiais, fungos secos devem ser embebidos com antecedência
5. Cenouras, pimentões, batatas, fungos embebidos, cortados em filamentos finos
6. Uma colher de sal, uma colher de açúcar, quatro colheres de vinagre, duas colheres de molho de soja e sete colheres de água.
7. Adicione óleo ao calor, quando a temperatura do óleo for de cerca de 180 graus
8. Adicione carne de porco desfiada
9. O fogo pequeno afrouxará a carne desfiada e a descolorirá.
10. Adicione a cebola, o gengibre e o alho ao óleo restante na panela
11. Adicione a pimenta picada e frite o aroma
12. Adicione os pedaços de batata e os pedaços de cenoura até ficarem macios
13. Adicione fungo e frite
14. Adicione o pimentão verde e frite
15. Adicione a carne de porco desfiada e frite uniformemente, despeje o molho de peixe
16. Frite uniformemente
17. Uma carne de porco desfiada com sabor de peixe, com uma deliciosa cor, aroma e sabor é assada na hora