Handmade Liangpi - Comida chinesa

Farinha 500g de água Quantidade adequada de sal Essência de frango Gosto muito fresco Fase de açúcar Fase de vinagre de comida Fase de coentro de comida Fase de coentro
  • 1. Despeje a farinha na tigela

  • 2. Amasse em floculante

  • 3. Amasse a massa e a prova por 30 minutos

  • 4. Despeje a água na tigela

  • 5. Lave o rosto até a massa ficar esbranquiçada

  • 6. Despeje a água do rosto lavada em outra bacia e filtre

  • 7. Glúten cozido no vapor na panela, glúten cozido no vapor na panela

  • 8. Oito etapas a seis etapas A água precipitada é derramada, como mostrado

  • 9. Despeje na panela e cozinhe no vapor por dois minutos e meio, lembre-se de que deve ser derramada uma colher de cada vez, para que não fique muito grossa

  • 10. Mergulhe em água fria por 30 segundos e retire

  • 11. Até que isso seja feito

  • 12. Prepare os ingredientes

  • 13. Despeje na tigela por vez e mexa

  • 14. Handmade Liangpi está pronta

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Anterior
    Pleurotus eryngii
    Próximo

    tofu

    Colorido

    Sanxian

    frango burrito

    rolinhos primavera