1. Cebola, gengibre e alho picados
2. Fungo, cabelo com bolhas
3. Yuba, cabelo de bolha (precisa avançar)
4. Fatias de carne de porco magra, amido, água e molho de soja frio misturado ao sabor
5. Banho de cenoura e pepino, fatia ~ sobra
6. Ovos como tigelas, separe ~ reserve
7. Ajuste a sopa (um pouco de amido, molho de soja frio, molho de soja velho e água para mexer) ~ reserve
8. Aqueça a panela em óleo a 70% de temperatura, coloque o líquido do ovo na panela, incline a panela rotativa, o líquido do ovo é sólido e vire em forma de bolo
9. Fora da panela (tente manter a forma do bolo) ~ sobra
10.Toque um pouco de óleo de salada, coloque fatias de carne a uma temperatura quente de 70%, frite e mude de cor, adicione cebola, gengibre e alho aos perfumados, adicione fatias de pepino escorridas, fatias de cenoura, agaric e yuba para fritar rapidamente, coloque bolos de ovos ,fritar. Na sopa (coloração e tempero), frite para recolher o suco, em ( > _ < ) Apague o fogo