Musu - Comida chinesa

Carne de porco magra Um (pequeno) ovo 3 pedaços de yuba alimentar, quantidade adequada de fungo comestível, quantidade adequada de comida, pepino, quantidade adequada de comida, cenoura, quantidade adequada de comida, chalota, gengibre, alho, quantidade adequada de amido, quantidade adequada, molho de soja frio, molho de soja velho, óleo de salada apropriado, quantidade adequada
  • 1. Cebola, gengibre e alho picados

  • 2. Fungo, cabelo com bolhas

  • 3. Yuba, cabelo de bolha (precisa avançar)

  • 4. Fatias de carne de porco magra, amido, água e molho de soja frio misturado ao sabor

  • 5. Banho de cenoura e pepino, fatia ~ sobra

  • 6. Ovos como tigelas, separe ~ reserve

  • 7. Ajuste a sopa (um pouco de amido, molho de soja frio, molho de soja velho e água para mexer) ~ reserve

  • 8. Aqueça a panela em óleo a 70% de temperatura, coloque o líquido do ovo na panela, incline a panela rotativa, o líquido do ovo é sólido e vire em forma de bolo

  • 9. Fora da panela (tente manter a forma do bolo) ~ sobra

  • 10.Toque um pouco de óleo de salada, coloque fatias de carne a uma temperatura quente de 70%, frite e mude de cor, adicione cebola, gengibre e alho aos perfumados, adicione fatias de pepino escorridas, fatias de cenoura, agaric e yuba para fritar rapidamente, coloque bolos de ovos ,fritar. Na sopa (coloração e tempero), frite para recolher o suco, em ( > _ < ) Apague o fogo

  • geléia
    Anterior
    Sopa de tofu de ovo
    Próximo

    Tofu caseiro

    Handmade Liangpi

    Pleurotus eryngii

    tofu

    Colorido

    Sanxian