1. arroz glutinoso farinha 80 g
2. A farinha de arroz 20 g
3. Tanto o pó crivado misturado
4. Adicionar uma quantidade apropriada de açúcar branco macio ou açúcar em pó (adicionado de acordo com os seus gostos) em que o pó depois de misturar
A quantidade de água adicionada à mistura em pó pode ser agitada até formar uma pasta
6. Depois da pasta de arroz cárter de óleo escova pouco foi vertida em água agitada, em ebulição foi colocado em vapor durante 20 minutos no vapor
7. O pó de soja frito Britadeira colocado para baixo do suporte de bordo
8. Depois de uma farinha de soja peneira
9. feijão vermelho tomada cerca de 20 gramas de sobre
10. A quantidade de água adicionada para diluir a areia vermelho
11. Depois de uma boa mistura remove vapor e deixe esfriar, não quente para
12. bolo cozinhado preparado no rolo de farinha de soja cozido para fora para formar uma folha, e, em seguida, a areia vermelho diluída uniformemente sobre a crosta
13. O aplicador de feijão vermelho boa pastelaria enrolado numa forma tubular
Uma forma da faca de corte mostrado na FIG. 14, a carga pode ser comido.