Lave o intestino por dentro e por fora. (Observe que os lados dianteiro e traseiro são adicionados com farinha para lavar várias vezes e remover excesso de gordura e óleo.)
Os pulmões dos porcos são lavados e o sangue é encharcado. (É melhor absorver uma noite de antecedência. Os pulmões ficarão brancos. Estou ansioso para fazê-lo sem lavá-lo.)
Prepare especiarias
Refogue as especiarias perfumadas em uma pequena quantidade de óleo na panela, dilua o molho amarelo seco e a pasta de feijão de soja em água e despeje na panela.
Mude para uma panela alta e adicione intestinos gordurosos, pulmões de porco e barriga de porco. Despeje na coalhada de feijão fermentado, molho de soja, molho de soja, branco seco velho. Observe as cores você mesmo e adicione-as adequadamente. Bata a espuma.
Cozinhe em fogo baixo por 2 horas. A barriga de porco gorda é macia e podre, e os pulmões são deliciosos.
Água morna e macarrão, acorde por meia hora.
Faça pequenos bolos
Coloque em fogo pequeno
Faça o pão
Corte o tofu e frite em uma panela de óleo. (Pão e tofu podem ser secos no processo de linguiça refogada)
O tofu é frito.
Retire a sopa da panela refogada, aqueça-a em outra panela, prove o sabor, adicione a pasta de soja e a coalhada com menos sabor. Peneira para filtrar os resíduos.
O ensopado é cortado em pedaços, o macarrão é cortado em pedaços, o tofu é cortado em pedaços, colocado em uma tigela, colocado em sopa, óleo de pimenta, alho picado, salsa.