Refogado (Não se atreva a chamar o velho Pequim refogado) - Comida chinesa

Gosto do velho ensopado de Pequim, o ensopado no batente da porta, o intestino delgado é muito delicioso e não consigo parar de comê-lo. Intestinos gordurosos Quantidade moderada (eu fiz 6-7 kg) Pulmão de porco Montante moderado (fiz 2) farinha Quantidade adequada (parte de fazer pão, parte de lavar intestinos). Scallion Ginger A quantidade certa Pimentão seco, anis estrelado, angélica, noz-moscada, louro, cominho, treze especiarias, frutos de capim e outras especiarias A quantidade certa Coalhada de feijão vermelho A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Sooty A quantidade certa Lao Baiqian 1 colher tofu 1 pedaço Pasta de soja 2 colheres Molho amarelo seco Meia bolsa Barriga de porco A quantidade certa alho A quantidade certa salsinha A quantidade certa
  • Lave o intestino por dentro e por fora. (Observe que os lados dianteiro e traseiro são adicionados com farinha para lavar várias vezes e remover excesso de gordura e óleo.)

  • Os pulmões dos porcos são lavados e o sangue é encharcado. (É melhor absorver uma noite de antecedência. Os pulmões ficarão brancos. Estou ansioso para fazê-lo sem lavá-lo.)

  • Prepare especiarias

  • Refogue as especiarias perfumadas em uma pequena quantidade de óleo na panela, dilua o molho amarelo seco e a pasta de feijão de soja em água e despeje na panela.

  • Mude para uma panela alta e adicione intestinos gordurosos, pulmões de porco e barriga de porco. Despeje na coalhada de feijão fermentado, molho de soja, molho de soja, branco seco velho. Observe as cores você mesmo e adicione-as adequadamente. Bata a espuma.

  • Cozinhe em fogo baixo por 2 horas. A barriga de porco gorda é macia e podre, e os pulmões são deliciosos.

  • Água morna e macarrão, acorde por meia hora.

  • Faça pequenos bolos

  • Coloque em fogo pequeno

  • Faça o pão

  • Corte o tofu e frite em uma panela de óleo. (Pão e tofu podem ser secos no processo de linguiça refogada)

  • O tofu é frito.

  • Retire a sopa da panela refogada, aqueça-a em outra panela, prove o sabor, adicione a pasta de soja e a coalhada com menos sabor. Peneira para filtrar os resíduos.

  • O ensopado é cortado em pedaços, o macarrão é cortado em pedaços, o tofu é cortado em pedaços, colocado em uma tigela, colocado em sopa, óleo de pimenta, alho picado, salsa.

  • Rolo de burro e versão de rolo de coco de cânhamo
    Anterior
    Prática simples Lvda Gun
    Próximo

    frango frito

    pele de ovo Hubei