Misture os ingredientes 1 a 5 uniformemente, mexa até que não haja partículas e apresente um líquido espesso, como o iogurte, ao contrário do iogurte sólido! Adicione água ao vaporizador e ligue o fogo.Depois de ferver a água, adicione o líquido mexido e cozinhe por 20 minutos. Após o vapor, como mostrado na figura, ele está em um estado solidificado e viscoso.
Retire o bolo de arroz glutinoso cozido no vapor e use os pauzinhos para mexer em uma direção para torná-lo delicado e brilhante.
Depois de mexer até a temperatura que pode ser tocada manualmente, a operação começa: coloque um pedaço de filme plástico sobre a mesa de operações e use luvas descartáveis para empurrar as bolas de arroz glutinosas no filme plástico para formar um quadrado. Coloquei minhas luvas e empurrei-as com as mãos.Para torná-las mais planas e bonitas, posso colocar uma camada de filme plástico na superfície das bolas de arroz glutinosas e usar um rolo para enrolá-las em um quadrado.
Em seguida, espalhe uma camada de pasta de feijão vermelho sobre o macarrão de arroz glutinoso. Se não houver pasta de feijão vermelho em casa, espalhe uma camada de açúcar mascavo, amendoim e sementes de gergelim e não tenha sabor.
Enrole-o em uma forma redonda com a ajuda de filme plástico. Isso não tem medo de manter uma boa operação, mas também é conveniente para a próxima etapa.
Polvilhe uma camada de coco ou farinha de soja cozida no console, enrole o arroz glutinoso e abra a película aderente e coloque-a no coco, toda a camada pode ser enrolada no coco.
Corte os rolos de arroz glutinoso e divirta-se!