Rolo de burro e versão de rolo de coco de cânhamo - Comida chinesa

Esta é a primeira vez que este burro está rolando, sucesso! bom para comer! 1. Macarrão de arroz glutinoso 100g 2. Amido ou macarrão de milho 25 gramas 3. Açúcar fino 20 gramas 4. Água fervente morna 120g 5. óleo de milho 20 gramas 6. pasta de feijão vermelho A quantidade certa 7. Coco ou farinha de soja cozida A quantidade certa
  •  Misture os ingredientes 1 a 5 uniformemente, mexa até que não haja partículas e apresente um líquido espesso, como o iogurte, ao contrário do iogurte sólido! Adicione água ao vaporizador e ligue o fogo.Depois de ferver a água, adicione o líquido mexido e cozinhe por 20 minutos. Após o vapor, como mostrado na figura, ele está em um estado solidificado e viscoso.

  •  Retire o bolo de arroz glutinoso cozido no vapor e use os pauzinhos para mexer em uma direção para torná-lo delicado e brilhante.

  •  Depois de mexer até a temperatura que pode ser tocada manualmente, a operação começa: coloque um pedaço de filme plástico sobre a mesa de operações e use luvas descartáveis para empurrar as bolas de arroz glutinosas no filme plástico para formar um quadrado. Coloquei minhas luvas e empurrei-as com as mãos.Para torná-las mais planas e bonitas, posso colocar uma camada de filme plástico na superfície das bolas de arroz glutinosas e usar um rolo para enrolá-las em um quadrado.

  •  Em seguida, espalhe uma camada de pasta de feijão vermelho sobre o macarrão de arroz glutinoso. Se não houver pasta de feijão vermelho em casa, espalhe uma camada de açúcar mascavo, amendoim e sementes de gergelim e não tenha sabor.

  •  Enrole-o em uma forma redonda com a ajuda de filme plástico. Isso não tem medo de manter uma boa operação, mas também é conveniente para a próxima etapa.

  •  Polvilhe uma camada de coco ou farinha de soja cozida no console, enrole o arroz glutinoso e abra a película aderente e coloque-a no coco, toda a camada pode ser enrolada no coco.

  •  Corte os rolos de arroz glutinoso e divirta-se!

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