[Cogumelos] ---- lagosta no vapor costelas nutricionais trabalhadores de fast food - Comida chinesa

"tempo muito quente começou às 6 da manhã o sol estava brilhando tempo violento em um suor quente facilmente, mas felizmente pode soprar ar frio na sala, um pequeno estande ao ar livre. Sem apetite para comer ao meio-dia, por isso, carne de porco no vapor costelas bem com arroz. juntamente com um pouco apetite molho de pimentão podem mencionar, oh. " ingredientes
  • costelinhas 1
acessórios
  • cogumelos diversas flores
  • alho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
fardo
  • tempeh 10 alguns
  • molho de soja 1 colher
  • farinha de milho 1 colher
  • alho metade
  • chalota 2
  • gengibre 3
  • luz gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cogumelos avançar bolha.
  • 2 por meio de dois cogumelos embebidos lavado, cortado em pedaços de água espremido.
  • 3 costelas limpo, cortado em pequenos pedaços. Soma-se a todas as especiarias (exceto cebola folhas).
  • Quatro costelas e pauzinhos tempero mistura uniformemente, cogumelos em seguida, adicione fatias marinado juntos.
  • 5 derramado prato fumegante, lugar calmo para 10 minutos (se não em uma pressa pode colocar um tempo pouco mais). Então cozinhar vapor de água, em seguida, classificados de vapor esqueleto acima da água durante 20 minutos.
  • 6 depois de um bom vapor, polvilhe um pouco de cebola picada verde, despeje um pouco de óleo de gergelim e servir-se sobre ele.
Carne de porco com couve-flor
Anterior
alho lula
Próximo

chocolate cookies

frito feijão verde