DIY sua própria casa menos petróleo menos açúcar, sem aditivos bolo de lua Cantonese-estilo - Comida chinesa

"não para o Mid-Autumn Festival lua bolo círculo de amigos são todos sol, e fez a minha mão coceira também, que no próximo ano será um ano não ao fim, e duros poucos dias ocupados off realmente cansado, o valor do custo não é baixo, não como amigos envio direto para comprar, mas o anual Festival Mid-Autumn está se aproximando esquecer tão cedo o momento de dizer, ele começou Daoteng antes e depois de vários ingredientes constantemente fazer ocupado ocupado, manter-se afastado. Esta semana a casa em casa, além de pegar a criança, o outro tempo e esforço é gasto para fazer o bolo de lua, embora processo mais pesado, cansado e duro, sempre que o acabado cozido duro e cansado já jogado para trás. Referência peso cozido: 20 (molde 63g) temperatura de cozedura: 165 graus tempo de referência: 25 minutos ". ingredientes
  • Low-glúten farinha 240g
  • leite em pó 15g
  • xarope de açúcar invertido 180g
  • óleo de amendoim 60g
  • água com sabão 4g
acessórios
  • feijão branco 435 g
  • O açúcar branco granulado 200g
  • óleo de salada 180g
  • Shimizu quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijão branco, depois lavou-se com água, imerso durante a noite ligar a água, e, em seguida, despojado dos feijões de pele exteriores
  • 2 os grãos branqueados autoclave de venda, a adição de uma quantidade apropriada de fervida durante meia hora, em seguida, a taça o excesso de água da máquina de descarga drenado quebrado
  • 3 Selecione quebrado moagem função da máquina, a máquina começa quebrado
  • Cerca de 42 minutos muito finas feijão branco rotulado amassada
  • 5 irá estabelecer o puré de feijão branco num recipiente anti-aderente
  • açúcar branco foi adicionada em 6 frite, frite dividido óleo de salada foi então adicionado recheios completamente absorvidos
  • 7 feijão pegajosas pan lama fry
  • O xarope de açúcar invertido é vertida na panela 8, adicionou-se água de sabão, óleo de amendoim de agitação (180g invertido, xarope, óleo de amendoim 60 g, 4 g de água de sabão)
  • 9 farinha e leite em pó em xarope marinado (240g de farinha, 15 g de leite em pó)
  • Misture bem com uma espátula 10, a tampa ou cobertura com filme plástico e deixe descansar por meia hora
  • 11 à esquerda na crosta do processo de fazer um bom enchimento em 38g /, um total de 20
  • Após 12 preenchendo todo pronto, a crosta uniformemente dividida em 25g /, um total de 20
  • 13 crosta esmagado, colocar o recheio preparado
  • 14 pastelaria colocar os dedos da mão esquerda segurar a crosta inferior, gentilmente volta para a direita e lentamente empurrá-lo, a crosta enchendo lentamente podem envoltório
  • Depois do molde 15 para a aspersão de um pouco de farinha para bolos lua, verteu-se em agitação do excesso de farinha, envolvido massa de bolo de lua no interior do molde, pressionando a parte superior do molde, formando o bolo em forma de lua flor correspondente, do bolo de lua restante do mesmo modo que
  • 16 forno pré-aquecido a 165 graus para baixo o fogo durante 10 minutos, 5 minutos, para o cozimento superior forno fora
  • bolo 17 lua para escovar suavemente a superfície da camada de água de gema de ovo com uma escova, depois de escovar novamente colocado no forno e cozer durante cerca de 20 minutos,

dicas

1, o pacote de tempo de enchimento, as mãos podem ficar um pouco de farinha 2, a taxa de enchimento da pele podem ser empregues 4: 6, 3: 7 ou de 2: 83, o xarope de açúcar invertido, é misturado com a farinha, meia hora depois de o pacote é colocado, de modo que a farinha e açúcar, a integração completa do petróleo 4, lançado após o bolo de lua, recomenda-se a ter um dia depois de comer melhor sabor e cor 5, modelos de máquinas quebradas: os Estados Unidos WBL1021W
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