bolo salgado pastoral Francês - Comida chinesa
"# # pouco diário alimentar normalmente ter sido comer bolos doces, tentar fazer algo hoje que o bolo salgado, que adicionar um monte de vegetais, há sabor de queijo de espessura, aparência parecia um pouco com bolo de libra, mas na verdade, a prática de bolo inglês com ingredientes agora completamente diferentes, é uma referência a uma prescrição Kojima Francês bolo salgado que fazer, eu adicionei seus legumes favoritos, fez esta idílica bolo salgado francês, você também pode usar sua imaginação com este cheesecake a fundação adicionar ingredientes diferentes para fazer seus novos sabores favoritos. lado original com libra bolo de molde 21 * 6 * 8, eu uso a casa Novo 230g molde brinde 17 * 8 * 8, fez torradas libra bolo de mofo, um molde de dupla utilização não precisa re-buy apenas parcialmente carregado torradas bolo de molde do molde não é completa, com a largura das partes originais, que converteu um bom proporcional ao tempo, após a remoção do bolo, com o lado original é o mesmo. " ingredientes
- Low-glúten farinha 100g
- pó de queijo 40g
- leite 56g
- sal 1/4 colher de chá
- sementes de milho 60g
- vagens 40g
- cebola quantidade certa
- abóbora 4
acessórios
- fermento em pó 4g
- ovos inteiros 92g
- óleo de salada 56g
- pimenta branca 1/4 colher de chá
- cenoura 60g
- chalota 20g
- tomate cereja quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma à frente de brinde boa cortado tamanho papel vegetal de reposição, corte para a linha vermelha
- 2 Materiais
- 3 Mixed
- 492g ovo inteiro misture bem com um batedor
- 5, ovo + leite + salada de agitação, não pode parar período chegou a agitação
- sal 6 foi, em seguida, adicionado, pimenta branca, agitar, depois adicionar cebola operação de agitação uma vez parado pode provocar a separação de óleo e água, para ser coerente nota
- 7 ocorre antes de o óleo é adicionado imediatamente na frente da superfície da farinha misturada com queijo, círculo no sentido horário agitada com pauzinhos 35-40 três vezes, cada uma pauzinhos designados potes uma revolução trimestre na direcção oposta
- 8 O grão de milho de outro material de grãos verdes, cebola, cenoura grânulos vire misturado na massa com uma espátula de 7-8 vezes sem substancialmente uniformemente a seco
- 9 Pour metade da massa de bolo e, em seguida, cuidadosamente colocada uma camada de feijão verde, depois verter a massa restante suavizar
- 10 e, em seguida, colocar sobre a superfície dos vegetais decorativos, cuidado para não empilhados juntos, tomates cereja cortados, e em seguida, delicadamente polvilhado com queijo em pó
- 11180 graus forno de pré-aquecimento coza 50-55 minutos, com a superfície lateral da cor
- 12 cores bolo de expansão Central, palito inserido no bolo com nenhuma explicação tivesse sido preparados, tração escorredor alívio e deixe esfriar
- 13 de preferência antes de tempo: o grau de seco cozido quente para comer o melhor cozido cortado reaquecido antes de comer no dia seguinte para comer
dicas
1, depois de temperar ovos misturar com óleo para prevenir a separação de água e óleo de farinha de material semelhante tão rapidamente quanto possível 2. A farinha foi adicionado três pauzinhos agitar estande áspero 3, recomendado Gruyere queijo em pó ou queijo queijo parmesão 4, sal feito de diferente sabor diferente, eu uso sal marinho