bolo salgado pastoral Francês - Comida chinesa

"# # pouco diário alimentar normalmente ter sido comer bolos doces, tentar fazer algo hoje que o bolo salgado, que adicionar um monte de vegetais, há sabor de queijo de espessura, aparência parecia um pouco com bolo de libra, mas na verdade, a prática de bolo inglês com ingredientes agora completamente diferentes, é uma referência a uma prescrição Kojima Francês bolo salgado que fazer, eu adicionei seus legumes favoritos, fez esta idílica bolo salgado francês, você também pode usar sua imaginação com este cheesecake a fundação adicionar ingredientes diferentes para fazer seus novos sabores favoritos. lado original com libra bolo de molde 21 * 6 * 8, eu uso a casa Novo 230g molde brinde 17 * 8 * 8, fez torradas libra bolo de mofo, um molde de dupla utilização não precisa re-buy apenas parcialmente carregado torradas bolo de molde do molde não é completa, com a largura das partes originais, que converteu um bom proporcional ao tempo, após a remoção do bolo, com o lado original é o mesmo. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 100g
  • pó de queijo 40g
  • leite 56g
  • sal 1/4 colher de chá
  • sementes de milho 60g
  • vagens 40g
  • cebola quantidade certa
  • abóbora 4
acessórios
  • fermento em pó 4g
  • ovos inteiros 92g
  • óleo de salada 56g
  • pimenta branca 1/4 colher de chá
  • cenoura 60g
  • chalota 20g
  • tomate cereja quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma à frente de brinde boa cortado tamanho papel vegetal de reposição, corte para a linha vermelha
  • 2 Materiais
  • 3 Mixed
  • 492g ovo inteiro misture bem com um batedor
  • 5, ovo + leite + salada de agitação, não pode parar período chegou a agitação
  • sal 6 foi, em seguida, adicionado, pimenta branca, agitar, depois adicionar cebola operação de agitação uma vez parado pode provocar a separação de óleo e água, para ser coerente nota
  • 7 ocorre antes de o óleo é adicionado imediatamente na frente da superfície da farinha misturada com queijo, círculo no sentido horário agitada com pauzinhos 35-40 três vezes, cada uma pauzinhos designados potes uma revolução trimestre na direcção oposta
  • 8 O grão de milho de outro material de grãos verdes, cebola, cenoura grânulos vire misturado na massa com uma espátula de 7-8 vezes sem substancialmente uniformemente a seco
  • 9 Pour metade da massa de bolo e, em seguida, cuidadosamente colocada uma camada de feijão verde, depois verter a massa restante suavizar
  • 10 e, em seguida, colocar sobre a superfície dos vegetais decorativos, cuidado para não empilhados juntos, tomates cereja cortados, e em seguida, delicadamente polvilhado com queijo em pó
  • 11180 graus forno de pré-aquecimento coza 50-55 minutos, com a superfície lateral da cor
  • 12 cores bolo de expansão Central, palito inserido no bolo com nenhuma explicação tivesse sido preparados, tração escorredor alívio e deixe esfriar
  • 13 de preferência antes de tempo: o grau de seco cozido quente para comer o melhor cozido cortado reaquecido antes de comer no dia seguinte para comer

dicas

1, depois de temperar ovos misturar com óleo para prevenir a separação de água e óleo de farinha de material semelhante tão rapidamente quanto possível 2. A farinha foi adicionado três pauzinhos agitar estande áspero 3, recomendado Gruyere queijo em pó ou queijo queijo parmesão 4, sal feito de diferente sabor diferente, eu uso sal marinho
DIY sua própria casa menos petróleo menos açúcar, sem aditivos bolo de lua Cantonese-estilo
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