Carne de porco com couve-flor - Comida chinesa
"nutrientes couve-flor é o efeito mais significativo tem anti-câncer, couve-flor contêm mais vitamina C, mais elevados do que repolho, tomate, aipo, especialmente em especial na luta contra o câncer, câncer de mama aspectos efeitos bom. a pesquisa mostra que quando se sofre de cancro do estômago em selênio soro humano diminuiu significativamente a concentração de vitamina C no suco gástrico foi também diminuir significativamente do que o normal, enquanto que a couve-flor não só dar às pessoas adicionar uma certa quantidade de selênio e vitamina C, pode fornecer rica em caroteno, a partir de para impedir a formação de células pré-cancerosas, a inibição do crescimento do tumor. de acordo com os nutricionistas Americana, a couve-flor mais derivados de indole, este composto para diminuir os níveis de estrogénio no corpo efeito, pode prevenir o cancro da mama. além disso, estudos têm demonstrado que uma enzima extraída da brócolos pode prevenir o cancro, esta substância é chamado rabanete sub-prima, não é melhorar cancerígena desintoxicação enzima actividade. " ingredientes
- couve-flor A
- carne de porco 100 gramas
acessórios
fardo
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta seca quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- frango quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes couve-flor cortada em pequenos pedaços de carne cortados tiras pimenta
- 2 couve-flor água fervida
- Após três água fervida sobre água fria e de água de drenagem na espera
- 4 queima refogue o alho óleo de gengibre
- 5 Pork colocar um pouco de sal de soja molho de vinho de cozinha
- Após 6 carne frite descarga de espera couve-flor
- 7 Shi Sanxiang ser colocado tempero açúcar agitação sal
- 8 pimentão verde colocam
- Após 9 put pan frango fry
- Transferir para uma placa de 10
dicas
Isto é, após um hábil Cai Cai tomou água fervente por isso é fácil de salteados cozidos durante um longo couve-flor tempo em um algodão intragável