Torradeira edição pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

"antes da produção de pasta de feijão vermelho é Guochao, braço especulação azedo, pode produzir DF 4706W torradeira, uma operação de chave, preocupação e esforço." ingredientes
  • feijão vermelho 250g
  • óleo de milho 60g
acessórios
  • açúcar cristal 100g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 feijão vermelho limpas embebido durante a noite.
  • 2 boa imersão feijão vermelho na panela de pressão, adicione 1cm de água provavelmente maior.
  • 3 Selecione os feijões chave panela de pressão, feijão vermelho cozido apenas mal ver a água é para cima.
  • 4 DF PL500 quebrado feijões para dentro da máquina.
  • 5 adicionar açúcar.
  • 6 função select agitação, os feijões podem ser marcados Rong.
  • 7 Dourong vai colocar o pão para o barril.
  • 8 Adicione o óleo de milho, coloque o pão para o barril DF torradeira.
  • 9 de selecção da função jam, o tempo é de 1 hora e 15 minutos. função jam é primeiro aquecido durante 25 minutos, os restantes 50 minutos, enquanto agitando e aquecendo.

dicas

1, feijão vermelho embebido em avanço, de modo que os grãos de absorver a humidade suficiente. 2, panela de pressão com água fervida feijão não acrescentam muito, muita água, em seguida, fazê-lo Dourong muito fino, um programa não pode agitar um congestionamento de espessura. 3, apenas o açúcar ou o açúcar pode ser colocado, a quantidade de açúcar deve ser ajustado de acordo com o gosto individual. Se você colocar o açúcar, é recomendável que você terminar com uma máquina de doces quebrado ou máquina de cozinhar, com medo de barril zero pão. 4, pasta de feijão não comestíveis, caixa de vedação pode ser utilizado para salvar, freezer compartimento, podem ser armazenadas durante uma semana.
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