Coração de repolho frito com resíduo de óleo - Comida chinesa

Coração de repolho, quantidade adequada, gordura fervida, quantidade adequada, sal, quantidade adequada, óleo vegetal, quantidade adequada, água fervente, quantidade adequada
  • 1. Escolha e lave o coração de repolho, corte os segmentos que você gosta

  • 2. Retire da panela e corte a gordura fatiada em pedaços.

  • 3. O óleo saiu lentamente assim, mude para um pequeno fogo

  • 4. A gordura da carne está completamente fora e o resíduo de óleo é puxado para o lado

  • 5. Mude o fogo e entre no coração

  • 6. Frite uniformemente

  • 7. Adicione a quantidade adequada de sal, refogue algumas vezes, adicione a quantidade adequada de água fervente ao lado da panela, ferva novamente, tente o sabor do sal

  • 8. Você pode começar a comer, meu vegetal verde favorito.

  • Bacon frito com brotos de bambu primavera
    Anterior
    Camarão com Óleo de Cebolinha
    Próximo

    Mapo Tofu

    carne fresca