Camarão com Óleo de Cebolinha - Comida chinesa

Camarão 12 cebolinha 20g de comida suculenta aspargos 200g de comida suculenta quantidade de pó cru quantidade de óleo quantidade de óleo de suco de peixe cozido no vapor
  • 1. Descasque e deixe os camarões

  • 2. Corte as chalotas em pedaços e reserve

  • 3. Remova as raízes dos espargos e reserve

  • 4. Corte as costas do camarão na linha de camarão

  • 5. Mergulhado em pó cru, martelado na pele fina

  • 6. Adicione água à panela e ferva-a nas fatias de camarão.

  • 7. Ferva também a água na panela, coloque os aspargos na panela e ferva a água

  • 8. Coloque os camarões e aspargos no prato de acordo com o estilo mostrado na figura, coloque os aspargos no fundo do prato e coloque as fatias de camarão nos espargos

  • 9. Aqueça o óleo na panela, aqueça o óleo a cerca de 100 graus, adicione a seção de cebola e frite levemente, adicione o suco de peixe cozido no vapor para ferver

  • 10. Despeje o molho queimado uniformemente nas fatias de camarão, uma deliciosa fatia de camarão com óleo de cebolinha está pronta

  • Coração de repolho frito com resíduo de óleo
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