Novas costelas de porco doce e azedo - Comida chinesa

"Última imagem não atirar bem ...... esta receita foi ajustado ......" ingredientes
  • costelinhas 500 gramas
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • vinagre 4 colher de chá
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • açúcar 3 colheres de chá
  • água 5 colheres de chá
  • chalota quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um molho agridoce homogeneizar: vinho (1 colher de chá), molho de soja (duas colheres de chá), açúcar (3 colheres de chá), vinagre (4 colheres de chá), água (5 colheres de chá); nervuras lavada; Paisui gengibre; azul claro, cebola folhas eles foram picadas.
  • 2 pot na quantidade de água, gengibre add, cebolinha e uma pitada de sal, em seguida, adicione costelas, fogo fervida.
  • 3 costelas cozido, retire e escorra.
  • 4 wok calor, derramar o óleo vegetal mais.
  • Após 5 aquecimento a óleo, para as nervuras, frito pequeno fogo.
  • Após seis reforços de ouro em ambos os lados, de remoção e de controlo do óleo.
  • 7 lareira, quando oito Jiucheng panela de óleo quente, nas costelas complexo frito.
  • Fritar ambas as superfícies de nervuras 8 microjoules, controlo de óleo de peixe.
  • 9 wok restante base (também não sair), nas costelas e molho agridoce, mexa uniformemente, um pequeno molho de fogo.
  • Após 10 recebeu um bom suco, derramado em um prato.
  • Polvilhe com cebolinha verde picada 11, está concluída.

dicas

a. é de preferência usado para fazer doce e azedo porco porco pequena fila. b. rácio molho agridoce = 12 vinagre de vinho, molho de soja 43 5 Água Açúcar c. não pode ser costelas de porco frito, fritos com um pouco de bom pode ser.
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