Novas costelas de porco doce e azedo - Comida chinesa
"Última imagem não atirar bem ...... esta receita foi ajustado ......" ingredientes
- costelinhas 500 gramas
- molho de soja 2 colheres de chá
- vinagre 4 colher de chá
- sal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- açúcar 3 colheres de chá
- água 5 colheres de chá
- chalota quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um molho agridoce homogeneizar: vinho (1 colher de chá), molho de soja (duas colheres de chá), açúcar (3 colheres de chá), vinagre (4 colheres de chá), água (5 colheres de chá); nervuras lavada; Paisui gengibre; azul claro, cebola folhas eles foram picadas.
- 2 pot na quantidade de água, gengibre add, cebolinha e uma pitada de sal, em seguida, adicione costelas, fogo fervida.
- 3 costelas cozido, retire e escorra.
- 4 wok calor, derramar o óleo vegetal mais.
- Após 5 aquecimento a óleo, para as nervuras, frito pequeno fogo.
- Após seis reforços de ouro em ambos os lados, de remoção e de controlo do óleo.
- 7 lareira, quando oito Jiucheng panela de óleo quente, nas costelas complexo frito.
- Fritar ambas as superfícies de nervuras 8 microjoules, controlo de óleo de peixe.
- 9 wok restante base (também não sair), nas costelas e molho agridoce, mexa uniformemente, um pequeno molho de fogo.
- Após 10 recebeu um bom suco, derramado em um prato.
- Polvilhe com cebolinha verde picada 11, está concluída.
dicas
a. é de preferência usado para fazer doce e azedo porco porco pequena fila. b. rácio molho agridoce = 12 vinagre de vinho, molho de soja 43 5 Água Açúcar c. não pode ser costelas de porco frito, fritos com um pouco de bom pode ser.