tofu caseiro - Comida chinesa

comer, ocasionalmente, tofu, não se atrevem a comprar fora do insalubres! Como satisfazer seu desejo isso? Pensando em como fazer seus próprios, assim com este simples práticas de higiene! Embora o sabor não é fermentado tofu tão rico, mas saúde e higiene. Compartilhar e satisfazer seu desejo com ele! Recentemente esta receita um monte de gente não responder prontamente a uma mensagem, há um problema você pode adicionar micro-canal marcado sob a ylovey168 cozinha leite tofu 4 espírito Uma colher de sopa tofu 3 água gelada quantidade certa
  • Vertida em caixa de vedação de água fria, água fria foi agitada na coalhada de desintegrado, em seguida, colocar uma colher de chá com licor uniforme.

  • O corte de tofu como tamanho

  • Corte tofu em bom leite tofu com água. A água não deve mais tofu.

  • Seal e colocá-lo na geladeira por 24 horas

  • Removido 24 horas após o armazenamento a frio, a água de drenagem e, em seguida frito castanho dourado. Então, ele pode ser usado com seu molho favorito.

  • Pratique 1 Ingredientes: funcho cebola alho gergelim sal frango com páprica, coloque uma tigela, óleo quente dentro da tigela. Acrescente a salsa mergulhado comer tofu. Ingredientes aproximar 2: Adicionar o óleo quente até alho perfumado, mais combustível, erva-doce (Shi Sanxiang pode ser) é, em seguida, verteu-se em uma pequena tigela de água, que se abrem para o tofu frito, dezenas de segundos pode ser vertida para uma separação predeterminada água engrossar, colocar a salsa na placa. De acordo com o gosto pessoal pode comer duas prática molhado.

  • pães pet
    Anterior
    pele caseiro Momoyama
    Próximo

    mel grapefruit caseiro

    Homemade Bacon Pizza

    carne solta frito

    macarrão caseiro