passo 1
meses de referência: 11 meses ou mais, não é alérgico aos ingredientes de bebê preparação de alimentos: 80 g pepino, peito de frango 80 g, 30 g de cenoura, 50 g de arroz, os ovos de codorniz 3 O tempo de cozimento: 25 minutos A dificuldade de análise: primáriapasso 2
Após a cenoura, desenrolada, na panela de ebulição, a água fervida durante 5 minutos. Em seguida, coloque o pepino descascado, continue água fervida por 3 minutos. Desde Naizhu vegetais diferentes, de modo que este passo deve ser fervida para separar a água Oh ~passo 3
Após o pepino para a carne, metade picado e desfiado metade. Há uma grande quantidade de pequenos polpa amarela da abóbora, bebê não é fácil de mastigar e digerir, é recomendado que bebês de 12 meses ou menos para remover a carne oh. Além disso, pepino também pode ser usado em vez de outros vegetais, como legumes bebê, repolho, alface e assim por diante.passo 4
Frango corte em pequenos pedaços da mama, cenoura cortada em pequenos pedaços, para dentro da máquina quebrado. Com coxa carne também pode ser oh. Alguns serão mais suave, o sabor será melhor ~passo 5
Continue adicionando o arroz, para os preparados três ovos de codorna. Não ovos de codorna pronto 25g ovo, também é possível, clara de ovo para fazer a carne mais macia. Se seu bebê é alérgico a clara de ovo pode ser substituído por uma quantidade igual de água. Grande meses de idade do bebê, você pode colocar a quantidade certa de sal nesta etapa para ajustar o sabor.passo 6
Pressione e segure a tecla Jog 4-5 segundos, repetir 5-6 vezes.etapa 7
Chicoteado em uma pasta lama, almôndegas fazer para o bebê, o melhor é a carne posta chicoteado é muito delicada, por isso o sabor vai ser melhor.passo 8
Fine Mess em uma tigela, adicione pepino pequeno.passo 9
A agitação com pauzinhos para um difícil corrediça viscoso uniforme.passo 10
Suja em um saco de pasteleiro, saco para enfeite de corte pequena boca um pequeno dedo espessura.passo 11
Pot ferver, transformar um pequeno incêndio após a água ferve, a panela com uma colher para espremer no secundário.passo 12
Continue a cozinhar até que todas as pequenas bolas flutuar.passo 13
Adicionar fio pepino. O bebê ou mais anos bebê pode provar, adicione um sal tempero pouco, e depois a agitação continuou de maneira uniforme.passo 14
Linru pouco de óleo de noz, mexa.passo 15
Pepino almôndega sopa vai fazê-lo! Muito delicada, concurso bom gosto, cor, fresco, sabor refrescante, eu não conseguia parar de me comê-lo ~ Quando um bebê menor de comer este tipo de bolas, você pode usar os pauzinhos para comer almôndegas quebrá-la em pedaços pequenos, para evitar que o bebê que está sendo sufocada. Almôndegas tempo para fazer mais do que comer também pode ser cozido depois, no congelador para salvar, três dias depois de comer.