passo 1
comidapasso 2
bolos de feijão vermelho não é fácil, não deixe de molho com antecedência, eu geralmente apenas na noite anterior embebidopasso 3
Lavando limpo, na panela, Guo Lifang de feijão vermelho dois dedos (adultos) de água (só pode ser mais absolutamente não menos)passo 4
Um pequeno incêndio após o fogo para ferver e cozinhe lentamentepasso 5
Muitas vezes, para ver, eu ter queimado um pouco feijão vermelho se abriu (cerca de quase uma hora)passo 6
O corte pequeno bolo em pedaços pequenosetapa 7
Coloque em sopa de feijãopasso 8
Em seguida, adicione açúcar ou açúcar branco ou açúcar mascavo, são possíveis, doçura Bem, de acordo com o seu gosto na linhapasso 9
Em seguida, queimar um momento em torno do relógio sobre ela, polvilhe com doce aroma osmanthus, você pode comerpasso 10
A extensão da queimadura feijão vermelho sendo apenas um bom, batata frita, mas não é mau, se a pele queimada e central do estado não gosto bompasso 11
completopasso 12
completo