creme de tofu gelo super-saudável - Comida chinesa

Chemie Ink aqueles tem 30 segundos Hikaru Silicone tofu por su Eye Transferir a partir de: http: //cookpad.com/recipe/2226252 Passo uma ligeira alteração, a fim de compreender a tradução Sumaúma tofu (coalho de feijão semelhante do Norte) 400g leite em pó desnatado 5 colheres de sopa leite condensado 4 colheres de sopa leite 100cc mel 2 colheres de sopa Baunilha em pó (opcional) Um pouco
  • Todos os ingredientes em um misturador e misturou-se durante cerca de 30 segundos a 1 minuto

  • Colocado na mais nítida, durante a noite freezer

  • No dia seguinte, quando retirado do duro congelado, mordê-lo no microondas em cerca de 30 segundos a 1 minuto, depois de tudo se torna frágil e mexa com um garfo

  • Transfira para um prato, coberto com mel preto ou mel como, você pode comer - cheia de feijão perfumadas

  • Chocolate: cacau em pó 2 colheres de sopa de superfície polvilhar algumas nozes torradas, o sabor de base não comer sabor feijão ~

  • Matcha: 2 colheres de chá verde em pó, farinha de soja polvilhado superfície, o sabor é substancialmente não comer sabor feijão ~

  • sorvete Cranberry
    Anterior
    [] Blueberry sorvete de iogurte - doce e azedo
    Próximo

    repolho em conserva

    Sesame bife