[Yantai] faca de pão de leite - Comida chinesa

"lar de crianças deve ser obrigado a fazer um mini pequena faca de pão. Cabeça minúscula, gordura abaulamento aparência, muito simpático. Feita de leite e rosto pão alguns dos mais perfumado." sabor
  • farinha 150g
  • leite 80g
  • levedura 1,5 g
aroma de cacau
  • farinha 140g
  • cacau em pó 10g
  • levedura 1,5 g
  • leite 80g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha na cozinha levedura pot add e leite.
  • 2 e para dentro de uma massa suave.
  • 3 e a mesma operação de uma massa de cacau sabor. Em vez de gramas dez de farinha com cacau em pó.
  • 4 num local aquecido para o primeiro tempo de fermentação primeiro fermentação a duas vezes a original grande.
  • 5 Remover a massa, o gás de escape, respectivamente. Enrole a massa em tiras.
  • 6 escovar pouco de água sobre as manchas brancas.
  • 7 folha de superfície de cacau que cobre a superfície de uma folha branca, um número de açúcar grosseiro aspergido sobre o aroma de cacau folha de massa.
  • 8 rolado para cima ao longo do lado comprido.
  • 9 faca para cortar em pequenas porções.
  • 10 segundo a fermentação. extremidades fermentação secundária, o pão verde significativamente maior do que alguma mão pesar pesar, sentindo o peso é leve.
  • 11 steamer ferver fogo, transformar o vapor durante doze minutos.
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