[Yantai] faca de pão de leite - Comida chinesa
"lar de crianças deve ser obrigado a fazer um mini pequena faca de pão. Cabeça minúscula, gordura abaulamento aparência, muito simpático. Feita de leite e rosto pão alguns dos mais perfumado." sabor
- farinha 150g
- leite 80g
- levedura 1,5 g
aroma de cacau
- farinha 140g
- cacau em pó 10g
- levedura 1,5 g
- leite 80g
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 farinha na cozinha levedura pot add e leite.
- 2 e para dentro de uma massa suave.
- 3 e a mesma operação de uma massa de cacau sabor. Em vez de gramas dez de farinha com cacau em pó.
- 4 num local aquecido para o primeiro tempo de fermentação primeiro fermentação a duas vezes a original grande.
- 5 Remover a massa, o gás de escape, respectivamente. Enrole a massa em tiras.
- 6 escovar pouco de água sobre as manchas brancas.
- 7 folha de superfície de cacau que cobre a superfície de uma folha branca, um número de açúcar grosseiro aspergido sobre o aroma de cacau folha de massa.
- 8 rolado para cima ao longo do lado comprido.
- 9 faca para cortar em pequenas porções.
- 10 segundo a fermentação. extremidades fermentação secundária, o pão verde significativamente maior do que alguma mão pesar pesar, sentindo o peso é leve.
- 11 steamer ferver fogo, transformar o vapor durante doze minutos.