[Yantai] manteiga de amendoim Hanamaki - Comida chinesa
"Pasta é o alimento básico do norte, e eu estava mais de dois anos no prazo começou lentamente a aceitar massas. Hanamaki é e pães, pão, como massas, um clássico comida muito caseira grampo, lata sal e pimenta para fazer uma variedade de sabores, gergelim, óleo de cebola, etc. a abordagem é simples, nutritivo, fácil de digerir, especialmente para os idosos e as crianças a comer ". ingredientes
- farinha 200g
- Shimizu 115g
- levedura 1,5 g
acessórios
- óleo de amendoim 10g
- manteiga de amendoim quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma massa fundida aquecida após a adição de levedura, verteu-se lentamente em farinha, agitar com pauzinhos em flocos.
- 2 misturado em uma massa de pão, amassar suficientemente lisa.
- 3 grande primeira fermentação para duas vezes o original.
- Remover a massa de escape 4, acordar dez minutos, rolo em um remendo rectangular, limpe a camada superficial de manteiga de amendoim.
- 5 do rolo ao longo do lado curto.
- 6 cortada em pequenos pedaços.
- 7 duas empilhados em conjunto, e, em seguida, pressionar para baixo os pauzinhos.
- extremidade do lado direito de cada beliscar 8, com rotação de 180 graus no sentido oposto, na extremidade inferior de extremidade. Para o vapor uma segunda fermentação.
- 9 após o segundo final da fermentação, a fervura fogo, transformar o vapor durante quinze minutos.
dicas
Não desligue o fogo imediatamente levantar o pote, ferver e, em seguida, ferver por cinco minutos, por isso não se retrai.