Caseiro molho de cogumelos - Comida chinesa

Ingredientes
  • cogumelos secos 300 gramas
  • molho de soja 295 gramas
acessórios
  • páprica 4 g
  • açúcar 50 gramas
fardo
  • óleo quantidade certa
  • pimenta preta 3 g
  • chalota 2
  • alho 4
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cogumelos secos bolha antecedência.
  • 2 Prepare todos os materiais.
  • 3 cogumelos cortada em pequenos grânulos.
  • 4 cebola verde, alho picado cada.
  • 5 Após a adição de óleo para dentro do vaso de alho, o alho Agitar sabor.
  • 6 foi vertida para os cogumelos e cogumelos corte suficientemente agitar para misturar óleo.
  • 7 adicione pimenta em pó e misture bem.
  • 8 Despeje o molho de soja, frite um pouco, açúcar add continuam a agitar fritar.
  • 9 molho vai tornar-se espessa, você pode servir no pote final de cerca de 12 minutos adicionados à cebola mexa uniformemente.

dicas

1, pimenta em pó pode ser adicionado de acordo com as suas preferências, sem também disponíveis. 2, mexa cuidadosamente para manter o pote de pasta quando mais e mais viscoso. 3, o próprio molho de soja é salgado por isso não há necessidade de adicionar sal. 4, frito molho cheio num recipiente limpo em uma seca, por um longo tempo para colocar livre de óleo. 5, eu pessoalmente sinto em boa frito molho de colocar dois dias o sabor vai ser melhor, especialmente no interior dos comprimidos cogumelos. 6, a quantidade de açúcar que comemos é realmente não muito doçura pode colocar menos, mas pode ser mais salgado.
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