FIG detalhada bacia 17 de Sichuan 9] [salgado porco (couve de porco) - Comida chinesa

"Esta estrada [hoje] está queimando salgado branco autêntica prática Sichuan Yibin, também conhecido como brotos de feijão e carne de porco [] Sichuan Yibin com um único pratos laterais - "Broken brotos de feijão arroz", feita de, carne de porco salgada Ruannuo, que derrete a gordura e não gorduroso, deixá-lo instantaneamente convidativo. " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • Yibin brotos de trincas de arroz quantidade certa
acessórios
  • cebolas verdes quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • repolho verde quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • mel quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um porco três. (Estratificado três ou mais, melhor)
  • 2 pote, água add, na carne de porco, peixe cozinhar até que a saúde quebrado.
  • 3 a seco pele de porco superfície humidade, cor manchada escuro molho de soja.
  • 4 e, em seguida, revestidas com uma camada de mel. (Também açúcar castanho)
  • 5 Aplique uma boa pele, a cor é muito bonita.
  • 6 um outro vaso, venha (não muito), em que a temperatura do óleo quente 6, 7, da pele para baixo, para o vaso. Este pote época do petróleo vai splatter olhou, foi maravilhoso para resistir com uma tampa, cubra a panela ou diretamente mais seguro.
  • Após 7 frite superfície da pele acastanhado, peixes.
  • 8 porco apenas cozidos em água, embeber durante 7-8 minutos, o objectivo dos dois, pode-se remover gorduroso, o segundo é a pele final, carne de porco no vapor irá enrugar.
  • 9 carne de peixes, fresco (ou congelada no congelador compartimento 5 min), cortado em fatias finas.
  • 10 sua vez para baixo a pele carne de porco colocado na tigela.
  • 11 Yibin Yibin brotos quebrados um pacote. Pode ser consumido diretamente, você também pode usar óleo quente, acrescente a cebola picada verde, gengibre, molho de soja, açúcar, sal, fritar MSG mais perfumadas.
  • 12 brotos torrados espalhe sobre a carne.
  • 13 para o vapor, o vapor comum SAIC 1 hora, cerca de 30 - 50 minutos, uma panela de pressão.
  • Depois de 14 vapor, tomar uma placa plana, a bacia de carne de cabeça para baixo.
  • grelha de suco 15 para fora do pote, um amido água gancho molho fino.
  • 16 derramada sobre carne de porco, legumes e pequenas de ferro ao redor da borda.
  • 17 um aroma cheio, broto de feijão e carne de porco famosos [] sobre o bem, a carne é grande, mas que derrete a gordura e não gorduroso.

dicas

brotos de arroz quebrado é picado brotos, brotos de feijão e bomba de vácuo em sacos que podem ser consumidos directamente, também pode ser usado para cozinhar, os ingredientes fazer, é o lar de pé, todas as idades ah. Supermercado Yibin brotos de arroz quebrado em geral tem um ponto grande, mas também um tesouro para ajudar.
Caseiro molho de cogumelos
Anterior
Sesame bife
Próximo

pão [Kaifeng] Rose

dumplings