FIG detalhada bacia 17 de Sichuan 9] [salgado porco (couve de porco) - Comida chinesa
"Esta estrada [hoje] está queimando salgado branco autêntica prática Sichuan Yibin, também conhecido como brotos de feijão e carne de porco [] Sichuan Yibin com um único pratos laterais - "Broken brotos de feijão arroz", feita de, carne de porco salgada Ruannuo, que derrete a gordura e não gorduroso, deixá-lo instantaneamente convidativo. " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- Yibin brotos de trincas de arroz quantidade certa
acessórios
- cebolas verdes quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- repolho verde quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- mel quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um porco três. (Estratificado três ou mais, melhor)
- 2 pote, água add, na carne de porco, peixe cozinhar até que a saúde quebrado.
- 3 a seco pele de porco superfície humidade, cor manchada escuro molho de soja.
- 4 e, em seguida, revestidas com uma camada de mel. (Também açúcar castanho)
- 5 Aplique uma boa pele, a cor é muito bonita.
- 6 um outro vaso, venha (não muito), em que a temperatura do óleo quente 6, 7, da pele para baixo, para o vaso. Este pote época do petróleo vai splatter olhou, foi maravilhoso para resistir com uma tampa, cubra a panela ou diretamente mais seguro.
- Após 7 frite superfície da pele acastanhado, peixes.
- 8 porco apenas cozidos em água, embeber durante 7-8 minutos, o objectivo dos dois, pode-se remover gorduroso, o segundo é a pele final, carne de porco no vapor irá enrugar.
- 9 carne de peixes, fresco (ou congelada no congelador compartimento 5 min), cortado em fatias finas.
- 10 sua vez para baixo a pele carne de porco colocado na tigela.
- 11 Yibin Yibin brotos quebrados um pacote. Pode ser consumido diretamente, você também pode usar óleo quente, acrescente a cebola picada verde, gengibre, molho de soja, açúcar, sal, fritar MSG mais perfumadas.
- 12 brotos torrados espalhe sobre a carne.
- 13 para o vapor, o vapor comum SAIC 1 hora, cerca de 30 - 50 minutos, uma panela de pressão.
- Depois de 14 vapor, tomar uma placa plana, a bacia de carne de cabeça para baixo.
- grelha de suco 15 para fora do pote, um amido água gancho molho fino.
- 16 derramada sobre carne de porco, legumes e pequenas de ferro ao redor da borda.
- 17 um aroma cheio, broto de feijão e carne de porco famosos [] sobre o bem, a carne é grande, mas que derrete a gordura e não gorduroso.
dicas
brotos de arroz quebrado é picado brotos, brotos de feijão e bomba de vácuo em sacos que podem ser consumidos directamente, também pode ser usado para cozinhar, os ingredientes fazer, é o lar de pé, todas as idades ah. Supermercado Yibin brotos de arroz quebrado em geral tem um ponto grande, mas também um tesouro para ajudar.