Taizhou [coração] pão de açúcar - Comida chinesa

"jantar de Ano Novo no hotel para comer um coração açúcar bolos, bolinhos de massa com açúcar mascavo e banha de porco, comer tanto perfumado e doce quando quente, quando ainda estamos a discutir esta abordagem pão. Há apenas a casa um especialmente criado cozido fermento água, ponderando seu próprio vapor alguns gordo, é tentador, cozinhar pão de fermento, bem como um profundo senso de aroma de trigo, gosto comparado favoravelmente com o hotel. " ingredientes
  • farinha 400g
  • água levedura 250g
recheios
  • farinha quantidade certa
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • banha de porco quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha e fermento para formar uma massa de água misturando
  • 2 em um local quente fermentação a 2 vezes maior
  • 3 Retirar a placa de corte massa suficientemente esfregando a descarga de gás de escape, em pequenos pedaços
  • 4 açúcar castanho e farinha na proporção de 3: 1 é bom
  • 5 pequena espessura do rolo intermediário a massa em uma fina quatro semanas
  • 6 e tomar enchimento açúcar castanho banha adequado
  • 7 envolto fricção rodada, desligue
  • 8 embriões almofada embrulhada folhas de pão de milho, no vapor enviado Xing 30 minutos a 2 vezes o tamanho da panela de água fria, SAIC de vapor durante 20 minutos, 5 minutos e, em seguida, vaporizada decap virtuais
  • 9 gordo grande pão é tentador
  • Quando comer 10 hot tanto perfumado e doce
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