repolho em conserva - Comida chinesa
"Lembro-me crescer em supermercados vendem frequentemente chucrute salgado, grande, usado para cozinhar algumas refeições pode fazê-lo, ouvir os mais velhos dizem que este é um grande mostarda para fazer, crescer, a economia está boa , pratos de comida e de forma mais ampla, seria comer menos, não pode cair ou Wei-li, relativamente grande chucrute intestino, peixe em conserva, etc., sem ele, acho que realmente ganancioso, simplesmente fazendo um repolho, embora não podemos vender como antes, mas a ciência é um encanto. " ingredientes
acessórios
- pimentão secado 5
- pimenta 1 colher de chá
- anis 1 colher de chá
- cominho 1 colher de chá
- maçã 1
fardo
- sal quantidade certa
- açúcar 1 colher de sopa
- vinho altura 1/2 copo
- suco de limão 1/4 copo
- azedo gosto
- salmoura artes
- dias demorado-
- comum dificuldade
- 1 repolho separar cada folha, limpo e seco;
- 2 sal espalhado em cada couve folha, tigela de cerca de um dia a metade;
- 3 chili secas, pimenta, anis, erva-doce, maçãs, vinho e sumo de limão na altura da máquina para cozinhar batida em uma polpa;
- 4 foi vertida para a taça, sal 3 colheres de açúcar 1 colher de sopa, a couve neles, agita-se à mão;
- tanque de limpeza preliminar 5 mosquito louca com alta algodão embebido em álcool;
- Cozinheiro frasco foi cobrado 6;
- 7 tapado Sheung para baixo da borda, etiqueta afixada data, geralmente cerca de 10 dias para o consumo humano.
dicas
Um, de preferência um material com uma grande mostarda, repolho ou couve chinesa não consegue encontrar um; Em segundo lugar, os legumes para secar, caso contrário, muito espaço que escoa água sem saborosa; Em terceiro lugar, usar os frascos de pickles vinho não pastavam bolorento.