Cabeça de porco seca - Comida chinesa

Carne de porco cozida, metade de aipo, um pouco de amido, um pouco de gergelim, um pouco de comida, cebola, gengibre, alho, um pouco de pimenta seca, um pouco de sal, MSG
  • 1. Corte a cabeça de porco e corte o aipo em pedaços para usar

  • 2. Pat a carne da cabeça de porco com amido seco e reserve

  • 3. Adicione o óleo à panela e cozinhe até que o calor esteja 70%. Frite por cerca de um minuto, despeje o aipo no óleo e remova.

  • 4. Coloque um pouco de óleo na panela! Frite com pimenta caiena e pimenta, despeje a carne de porco em sal e MSG! Desligue a panela algumas vezes.

  • Cabeça de porco frita com chili
    Anterior
    Arroz de mostarda
    Próximo

    Barriga de porco

    Panquecas nutritivas

    Panquecas de cenoura

    Panquecas caseiras