Zongzi (bacon zongzi, é mais detalhado) - Comida chinesa

É hora de comer bolinhos de arroz novamente no Dragon Boat Festival, e todos os anos minha mãe faz bolinhos de arroz. Eu só vou comer, não fazer. Tentei desta vez e descobri que era bastante simples, mas era relativamente solto, e então não continuei a estudar por vários motivos. Na receita, tentei escrever os ingredientes de acordo com a experiência dela. No entanto, não há realmente nenhuma maneira de calcular a quantidade de óleo, açúcar, sal e pimenta.Pode-se dizer que todos experimentarão o sabor ao fazê-lo. Um cantonês que gosta de comer bolinhos de arroz salgados. Na verdade, é bolinhos de arroz salgados, o sabor é um pouco doce e salgado. Meu gosto favorito é doce. Dessa vez, minha mãe fez bolinhos de arroz às pressas, e o número era particularmente grande: não eram feitos em casa, mas doados principalmente, por isso usavam pouquíssimos ingredientes. Se você comer em casa, poderá colocar vieiras, ostras secas, castanhas, camarões secos, etc. Ovos salgados só podem colocar gemas e, se a proteína não for bem marinada, será salgada e amarga. As dosagens a seguir fizeram um total de 121 bolinhos, cerca de 2 ovos salgados, cerca de 10 mais barriga de porco e mais um prato de feijão mungo, o total é quase o mesmo, porque, considerando que haverá zongzi amanhã, eu não fiquei sem materiais . Alguns quilos de bolinhos de arroz foram realmente lavados e levaram três minutos para serem resolvidos. Da próxima vez, tenho a oportunidade de fazer outra receita '('), apesar de não ter feito ela mesma. Esta forma de zongzi é chamada zongzi corcunda ou zongzi pentagonal do meu lado. Atenção especial: Zongzi amarrado firmemente! ! ! Para modificar, os bolinhos de massa em geral não precisam colocar refrigerante! ! ! Eu escrevi errado! ! ! 5,31 Com exceção dos bolinhos de arroz glutinosos, outros materiais não são necessários. Há muita bobagem. Modifique a dosagem. 6.1 Arroz glutinoso 10 kg Feijão mungo descascado (feijão vermelho, feijão mungo também pode ser usado, eu gosto de feijão mungo descascado, outros são cultos, mas também comem ) 4 kg Barriga de porco Cerca de 4 kg Ovo salgado 1 caixa (uma caixa de 32) Pó de cinco especiarias 20g (4 pacotes) Zongye Cerca de 2,5-3 kg (folhas grandes e pequenas de bolinho de massa, em vez de menos) Rush (bolinhos de arroz amarrados) também pode usar fio de algodão, pode ser amarrado Cerca de 3 açúcar A quantidade certa sal A quantidade certa Pimenta A quantidade certa
  • As folhas de Zongye são embebidas em água fria um dia antes, porque precisam ser fervidas. Use água quente se você não tiver tempo suficiente. Lave a pressa.

  • Mergulhe 10 libras de arroz glutinoso uma noite de antecedência. Escorra e reserve após a imersão.

  • Depois que as folhas de arroz estiverem embebidas, limpe-as e corte o caule (cabeça). Escorra depois de passar a água. (As folhas de Zongzi estão particularmente sujas, lave-as algumas vezes)

  • Os feijões mungos são embebidos em água fria uma noite antes, ou você pode mergulhá-los pela manhã com água quente. Certifique-se de beber mais água antes de mergulhar com antecedência. Se você não prestar atenção à água, será sugado.

  • O feijão mungo é drenado após a imersão. Adicione sal, açúcar, óleo e pó de cinco especiarias e frite na panela.

  • O pó de cinco especiarias usado, este pacote é 10g.

  • Os ovos salgados são cozidos.

  • Casca de ovo salgada é realmente super difícil de descascar. Corte 4 pedaços cada.

  • Corte a barriga de porco, coloque óleo, sal, açúcar e pimenta na panela e frite-os.

  • Misture o arroz glutinoso com a quantidade adequada de açúcar e sal.Você pode colocar um pouco na boca e experimentar o sabor.

  • Cruze duas folhas de zongzi e dobre ao meio para formar um funil

  • Arroz glutinoso feijão mungo carne de porco ovo salgado arroz glutinoso, coberto com uma camada.

  • Coloque a última camada de arroz glutinoso e envolva-a.

  • Além de bolinhos pequenos envoltos em ambos os lados.

  • Aperte com pressa.

  • Em seguida, amarre os bolinhos de massa, é conveniente calcular a quantidade e também é conveniente ao cozinhar, basta levantá-lo diretamente na panela.

  • Após o cozimento, ferva em uma panela grande e cozinhe por cerca de 3 minutos e meio. Se você acha que está quase na hora, desmonte um e veja se está cozido. A água deve estar livre de bolinhos e a água deve ser adicionada a qualquer momento. (Caldeirão de lenha da tia, 121 bolinhos de massa por panela.) Depois de retirá-lo, é melhor drenar a água, caso contrário, acumular muita água irá encharcar os bolinhos. O tamanho da imagem pequena pode ser de cerca de 120 e o tamanho é de cerca de 100. Outras pessoas da família disseram que, se você usar um fogão a gás, pode levar de quatro a cinco minutos e todos ajustam o tempo de acordo com a situação real.

  • Após o cozimento, os bolinhos menores são tão grandes que são feitos cerca de 120. Da Zongzi não tirou uma foto.

  • Os lados são longos assim.

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