As folhas de Zongye são embebidas em água fria um dia antes, porque precisam ser fervidas. Use água quente se você não tiver tempo suficiente. Lave a pressa.
Mergulhe 10 libras de arroz glutinoso uma noite de antecedência. Escorra e reserve após a imersão.
Depois que as folhas de arroz estiverem embebidas, limpe-as e corte o caule (cabeça). Escorra depois de passar a água. (As folhas de Zongzi estão particularmente sujas, lave-as algumas vezes)
Os feijões mungos são embebidos em água fria uma noite antes, ou você pode mergulhá-los pela manhã com água quente. Certifique-se de beber mais água antes de mergulhar com antecedência. Se você não prestar atenção à água, será sugado.
O feijão mungo é drenado após a imersão. Adicione sal, açúcar, óleo e pó de cinco especiarias e frite na panela.
O pó de cinco especiarias usado, este pacote é 10g.
Os ovos salgados são cozidos.
Casca de ovo salgada é realmente super difícil de descascar. Corte 4 pedaços cada.
Corte a barriga de porco, coloque óleo, sal, açúcar e pimenta na panela e frite-os.
Misture o arroz glutinoso com a quantidade adequada de açúcar e sal.Você pode colocar um pouco na boca e experimentar o sabor.
Cruze duas folhas de zongzi e dobre ao meio para formar um funil
Arroz glutinoso feijão mungo carne de porco ovo salgado arroz glutinoso, coberto com uma camada.
Coloque a última camada de arroz glutinoso e envolva-a.
Além de bolinhos pequenos envoltos em ambos os lados.
Aperte com pressa.
Em seguida, amarre os bolinhos de massa, é conveniente calcular a quantidade e também é conveniente ao cozinhar, basta levantá-lo diretamente na panela.
Após o cozimento, ferva em uma panela grande e cozinhe por cerca de 3 minutos e meio. Se você acha que está quase na hora, desmonte um e veja se está cozido. A água deve estar livre de bolinhos e a água deve ser adicionada a qualquer momento. (Caldeirão de lenha da tia, 121 bolinhos de massa por panela.) Depois de retirá-lo, é melhor drenar a água, caso contrário, acumular muita água irá encharcar os bolinhos. O tamanho da imagem pequena pode ser de cerca de 120 e o tamanho é de cerca de 100. Outras pessoas da família disseram que, se você usar um fogão a gás, pode levar de quatro a cinco minutos e todos ajustam o tempo de acordo com a situação real.
Após o cozimento, os bolinhos menores são tão grandes que são feitos cerca de 120. Da Zongzi não tirou uma foto.
Os lados são longos assim.