bolinhos de arroz - Comida chinesa

Este pacote é uma faculdade de direito com a minha mãe, bolinhos pequenos, pouco apetite para e quer comer dois sabores. Estamos aqui bolinhos com folhas de cana, precisam ser abordadas antes do pacote, ou folhas de cana são frágeis e um desconto sobre o intervalo. Lavam-se as folhas Shuitang dez minutos, usando pauzinhos uma breve olhada em cada um ter quente, remoção e controlo da água de arrefecimento pode ser utilizada. O segundo método, limpas de alimentos sacos de treliça folhas congelador durante a noite para descongelar. O congelamento pode ser salvo por um longo tempo, o inverno comer bolinhos, um pacote pode ser retirado e recém descongelados nenhuma diferença no efeito. Mergulhe com antecedência todos os ingredientes prontos, por exemplo, feijão vermelho, amendoim e outros. Zongye 2 libras arroz glutinoso 3 libras feijão vermelho quantidade certa cristalizado quantidade certa
  • Folha superior pressionando peça, de modo que o arroz não prontamente entrar no fosso dentro da forma curvada de um funil.

  • Além disso, um pouco de arroz, adicione datas, além de um pouco de arroz coberto. Mão-ponto e um pouco de água para fazer arroz cristalizadas diretamente não há diferença, superfície lisa.

  • Check it out! Nota dedo indicador esquerdo não pressionado liberado.

  • Palhetas posicionado sobre a cauda.

  • Para completar novamente. Ao amarrar uma criança fim Eu costumava morder com os dentes, apertar bolinhos de mão, a mão direita à esquerda em torno algumas vezes, dar um nó.

  • bolinhos bem embalados, água add a transbordar os bolinhos, o fogo para ferver por um pequeno fogo por 40 minutos. Depois do ensopado de fora do calor, quando comer novamente. Eu costumo cozinhar ao meio-dia para comer à noite.

  • farinha de carne de Taiwan (arroz versão fogão)
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