farinha de carne de Taiwan (arroz versão fogão) - Comida chinesa

bolinhos de Taiwan é Xiamen, carne queimando Quanzhou bem conhecido no país e no exterior. De preferência, a queima de bolinhos de carne de arroz glutinoso, carne de porco, carne de porco de selecção, mais cogumelos, camarão, tais como o Lotus, transferência de mergulho de alho, mostarda, pimentão vermelho, ácido cenoura diversas condimentos alimentares, doces e tenros, oleoso mas não gorduroso. Comprar folhas de bambu em um país estrangeiro, então eu sempre faço a versão panela de arroz do Cazaquistão. Para fazer bem, me sinto muito bom gosto. arroz glutinoso 2-in carne de porco 150g camarão seco 20g vieiras 10g calamar secado 10g cogumelos secos 50g lótus 20 cebola vermelha quantidade certa Oyster seco 10g Pálido boca molho de soja quantidade certa MSG quantidade certa espírito colherada
  • Necessidade de ser preparado antes do tempo por parte do material fotográfico. Vieiras, secou-se lulas, camarões secos, ostra seco, antes de mergulhar semente de lótus, absorver algumas horas embebido. A carne deve ser o direito da carne de porco normal, carne de porco, porque eu não vender aqui, então em vez de carne (que fingir que é carne de porco ha). Você pode ignorar o konjac esquerda, konjac só porque a família gosta de comê-lo ha. Sim, mergulhe camarão seco e outros frutos do mar e cogumelos não jogue água Cazaquistão, um faria com arroz.

  • Picado cebola vermelha, você pode colocar mais pontos, muito doce.

  • Foto embebido frutos do mar seca, pode ser grande corte.

  • Esta ostra seco relativamente grande, o melhor corte sobre o Cazaquistão.

  • Embebido cogumelos secos, drenagem e suavemente amassada à mão várias vezes, tente água.

  • Dry água da bolha de lótus não pode.

  • Carne (fingir que é carne de porco) soja inundado com porta de luz de cerca de 30 minutos, corte tanto quanto possível os pontos finos.

  • 2-arroz glutinoso, lavar várias vezes, em seguida, água e frutos do mar bulbo seco cogumelos, em seguida, adicionar uma quantidade adequada de luz e uma colher de vinho do Porto molho de soja, água e posição de cozedura habitual, uma vez que na posição 22 pode, se adicionar água suficiente até a sua própria 2. Coloque um pouco de MSG, açúcar glutamato monossódico pode conter.

  • Cozinhe o material, a primeira panela refogue a cebola vermelha.

  • Próximo Rouchao à descoloração da carne colocado na linha.

  • Em seguida, coloque todos os tipos de frutos do mar secos, frite cerca de dois minutos na linha.

  • Finalmente, adicione os cogumelos e sementes de lótus, também fritar cerca de dois minutos.

  • Então wok frito balanço de material em panela de arroz simplesmente preparado, sem mistura, ou o arroz no menor nível sobre a linha. Em seguida, deixe de molho por cerca de 30 minutos e, em seguida, pressione o cozimento normal de chave.

  • Não desligue a energia antes de cozido, o arroz e misture ambos os materiais, em seguida, cobertas e, em seguida, incubadas 20 minutos off. Além disso, esta refeição de carne bovina porque eu costumava fazer, então menos petróleo. Se usarmos a carne de porco deve ser mais petróleo e mais perfumada.

  • Bem, perfumado, você pode abrir para comer.

  • carne super simples
    Anterior
    bolinhos de arroz
    Próximo

    bolinhos de bambu

    Lotus raiz de pelúcia

    óleo picante Yuba