Comprei bolinhos de arroz seco e fios de algodão. Os bolinhos de arroz têm entre 8 e 11 cm de largura e 45 a 50 cm de comprimento. O tamanho deste ano é um pouco menor. Deve ser o maior possível. Afinal, será mais ou menos pequeno.
As folhas de bolinho de arroz seco devem ser embebidas durante a noite e depois uma folha é limpa.
Ferva em água fervente por cerca de três minutos.Se for muitas vezes, vire-o com pauzinhos.Depois de cozinhar, enxágue com água limpa.
Escorra a água.
Corte o pecíolo.
Com uma noite de antecedência, os ovos de codorna são cozidos e descascados, adicione os ingredientes na fórmula, ferva e cozinhe por 20 minutos, virando ao meio para garantir que cada ovo seja colorido, deixe de molho durante a noite e ferva novamente na manhã seguinte Cozinhe em fogo baixo por mais de dez minutos, para que fique mais delicioso, pegue e deixe esfriar.
A barriga do porco também deve ser marinada com uma noite de antecedência.Eu gosto de cortar pedaços grandes, adicionar os ingredientes na fórmula, misturar bem, usar luvas descartáveis, pegar por dois ou três minutos para tornar a carne mais deliciosa, colocá-la na camada fresca da geladeira e ter tempo Retire-o em intervalos e vire-o para que cada pedaço de carne fique delicioso.
Amendoins, sementes de lótus, feijão vermelho e cogumelos shiitake devem ser embebidos durante a noite durante a noite. Os camarões devem ser embebidos com uma hora de antecedência no mesmo dia. Depois que as sementes de lótus estiverem embebidas, quebre-as ao meio e lave-as. Depois que os cogumelos estiverem embebidos, corte as alças.
Não molhe o arroz glutinoso durante a noite, apenas limpe-o e deixe de molho por mais de uma hora a duas horas.O tempo de imersão do arroz está pronto para outros trabalhos.
Pressione a cabeça de alho na pasta de alho, aqueça a wok, adicione o óleo na fórmula e frite o molho dourado na panela de óleo sob a pasta de alho.Tome cuidado para não fritá-lo.Remova o alho frito.
Coloque os cogumelos na frigideira do alho e refogue e mexa a marinada do ovo marinado para provar uniformemente e sirva.
Frite o camarão na panela de óleo dos cogumelos, despeje o arroz glutinoso escorrido na água, frite, adicione o alho frito, a marinada do ovo, o pó de cinco especiarias, o molho de ostras Molho de soja, molho de soja velho, sal, pó de frango, molho de barriga de porco marinado, refogue uniformemente, adicione feijão vermelho e amendoim, refogue uniformemente e retire.A mistura frita é conhecida como arroz glutinoso.
É melhor que os novatos usem duas folhas de zongzi para cruzar a cabeça e o rabo. Nesta etapa, esqueci de tirar uma foto e, em seguida, role o cone como a imagem. Claro, se as folhas de zongye forem grandes o suficiente e resistentes, você pode usar apenas uma, como no vídeo acima.
Primeiro, coloque uma colher de arroz glutinoso e insira-o delicadamente com pauzinhos, para que o arroz glutinoso possa preencher os cantos abaixo.
Coloque um ovo de codorna, quatro sementes de lótus de pétalas e um cogumelo shiitake e, em seguida, adicione um pouco de arroz glutinoso para preencher as lacunas internas.
Coloque um pedaço de barriga de porco e, em seguida, coloque quatro pétalas de sementes de lótus e um cogumelo.
Finalmente coloque o arroz glutinoso para preencher, compacto.
Baofa assista ao vídeo.
Produto final.
Coloque os bolinhos em uma panela de pressão elétrica, coloquei de 12 a 13 em uma panela, adicione água à metade da segunda camada, como mostrado na figura, ajuste a pressão por 25 minutos, aguarde o alívio automático da pressão para abrir imediatamente, remova-o, não deixe de molho Na água.
Bolinhos cozidos.
Comece a comer