Em primeiro lugar lavou-se a carne, e em seguida cortado para o tamanho apropriado (4 CM * 3CM) sobre uma tigela grande, para o molho de soja, não até quase à carne, coberto com filme plástico e colocado no refrigerador 24 horas
Esta carne marinada após 24 horas, foi substancialmente saborosa, bacia a partir da bacia para o outro para fora grampo alternativo
Após a lavagem e drenar a água de reserva arroz, molho de soja suco toucinho na mistura arroz
Minha posição é Zongye comprar frescos direto, em ambos os lados com um pano limpo para lavar e água de drenagem
Este é o nosso clássicos quatro cantos bolinhos de Zhejiang, práticas omitidos, estudantes carentes pode ir aprendizagem on-line, vídeo e mais compreensível. Bolinhos cozidos mais difícil, geralmente precisa usar uma panela de pressão para cozinhar, eu geralmente faço arquivo transferido de porco cozida cozido duas vezes
Terminado importa pan, saudável e deliciosa sem adicionar
bolinhos cozidos
Ahoy se pode comer dois yo
Os detalhes do plano, a corda deve ser fixado, caso contrário o tempo de cozimento em tempos será dissipada