Início dumplings - Ultra Lite - Comida chinesa

minha casa em Taizhou, Zhejiang, a cada Ano Novo, quando ele vai amarrar um monte de bolinhos, agora 900 quilômetros longe de casa, a casa da criança quer carne gosto tornou-se um luxo. Então eu perguntei a minha avó para chamar práticas telefone específicos de longa distância, é realmente muito simples, mas sempre revela uma pitada de nostalgia ... arroz glutinoso rodada 1250 g Porco (ex Sanduíche) 250 gramas molho de soja quantidade certa Zongye cerca de 60
  • Em primeiro lugar lavou-se a carne, e em seguida cortado para o tamanho apropriado (4 CM * 3CM) sobre uma tigela grande, para o molho de soja, não até quase à carne, coberto com filme plástico e colocado no refrigerador 24 horas

  • Esta carne marinada após 24 horas, foi substancialmente saborosa, bacia a partir da bacia para o outro para fora grampo alternativo

  • Após a lavagem e drenar a água de reserva arroz, molho de soja suco toucinho na mistura arroz

  • Minha posição é Zongye comprar frescos direto, em ambos os lados com um pano limpo para lavar e água de drenagem

  • Este é o nosso clássicos quatro cantos bolinhos de Zhejiang, práticas omitidos, estudantes carentes pode ir aprendizagem on-line, vídeo e mais compreensível. Bolinhos cozidos mais difícil, geralmente precisa usar uma panela de pressão para cozinhar, eu geralmente faço arquivo transferido de porco cozida cozido duas vezes

  • Terminado importa pan, saudável e deliciosa sem adicionar

  • bolinhos cozidos

  • Ahoy se pode comer dois yo

  • Os detalhes do plano, a corda deve ser fixado, caso contrário o tempo de cozimento em tempos será dissipada

  • bolinhos de arroz
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    óleo picante Yuba