Zongye bom mergulhar na noite anterior, o tempo de prova de água fervendo, ela é de cinco minutos.
Boa bolha Zongye
peças cortadas de carne de porco em conserva boa noite antes mencionados, boas bolha cogumelos cortados em pequenos pedaços, adicionando camarão cozinhar vinho bolhas abertas, rabanete corte limpo em pedaços pequenos, lavou- se novamente com sal gema de ovo terem sido destilados licor ponto de escoamento para um pouco de peixe.
Materiais estão prontos, cozinhar o material
Pot reabastecimento, camarão de água de drenagem, foi uma jarra de fritura de ouro, despeje peças de cogumelos, fritar, vegetal butirato jardim foi adicionado, a quantidade de açúcar, molho de soja e molho de soja, despeje apenas super bom camarão, frite acrescentando pimenta da Jamaica preenchido
Só não lavar a panela, lave o arroz, frite diretamente para o wok, fritar anidro depois de adicionar molho de soja e temperos,
Frito para este quase
Adicione a cebola bolos vermelhos apenas preparados (cebola melhor vermelho, e que eu não fiz, e adquirir esta vez)
Materiais estão prontos juntos, e começou a preparar bolinhos
material preparado
Duas folhas de bambu, ir cabeça à cauda, triângulo invertido dobrado para fora do meio, uma colher de base de arroz, adicionar uma colher de cogumelos nos materiais acima, a metade uma gema de ovo com sal, um porco marinado, cobrir uma camada de tampa de arroz pegajoso .
dumplings envoltório, livre, água add no pote através dos bolinhos do deserto, cozinhar duas horas e meia.
Pan.
começo
multi-material super