bolinhos de massa de gelo K - Comida chinesa

Dragon Boat Festival, comer bolinhos honestamente não fazê-lo? Não! Comida é frustrante, provar que a mineração sabor doce de bolinhos de feijão vermelho, bolinhos de arroz, bolinhos cristalizadas ...... Sabor salgado grande carne, gema de ovo, carne, bolinhos de presunto ...... bolinhos de lagostas do ano passado, carne de trufas de gema de ovo ...... Diz-se que este ano, até mesmo um novo bolinhos de tiras a quente, Parece ouvidos excepcionalmente quentes Que é algo que você experimentou? Embora uma variedade de alimentos tradicionais foram divididos em norte e acampamento sul, salgados e torta doce, mas Chef K acho que o mais adequado para o verão ou não-K deve ser feita de bolinhos de massa de gelo, feita com máquina de amor KVC3100 chefe Caywood mãe, pele cristal transparente, envolto em uma variedade de cor do recheio: feijão vermelho, manga, chá verde, etc., agradável e tempo quente. Receitas da Kenwood ~ Eu começo com uma kvl4100w, Apaixonado Kenwood máquina chef! pó de cristal 100g água 200 gramas O xarope de milho 300g Mango Ding vários Ding fruta do dragão vários recheios Matcha 50g
  • 1. Prepare cristal em pó, xarope de milho, 100 g de água

  • 2. Uma máquina de cozinha equipada com uma pá palavras K, o pó de cristal e 100 g de água para dentro do balde de mistura, de agitação baixas

  • 3. Em seguida, 100 g de xarope de milho e água fervente vertida para o balde de mistura, agitar baixo

  • 4. uniformemente misturado no recipiente, o espaçador fervida durante 25 minutos, o líquido torna-se transparente a partir de um leite branco

  • 5. Deixar arrefecer à temperatura ambiente, pó de cristal, e pronto para o enchimento * Recheios de frutos: onde pedaços inteiros de fruta cortada em pedaços carregada, como pode ser agitada para o enchimento lama * Matcha de enchimento: 100 g Depois de sementes de lótus avanço para o núcleo embebido, fervida durante cerca de 1 hora, arrefecida, e em seguida frito semente de lótus seco, pó de chá verde foi adicionado 10g batido em lama máquina quebrada (Po pode também ser um matcha directa posterior enchimento)

  • 6. recheios folhas de bambu recheados com uma corda amarrada estereótipos (Zongye duas sobrepostas enroladas em uma forma de funil, meio para preencher o pó de cristal intermediário, em conjunto com a fruta ou pó de chá verde, e, em seguida, enrolar)

  • 7. A camada foi arrefecida no frigorífico durante 1 hora ou congelado, a oportunidade de transferir para um prato

  • Zongzi (bacon zongzi, é mais detalhado)
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