1. Prepare cristal em pó, xarope de milho, 100 g de água
2. Uma máquina de cozinha equipada com uma pá palavras K, o pó de cristal e 100 g de água para dentro do balde de mistura, de agitação baixas
3. Em seguida, 100 g de xarope de milho e água fervente vertida para o balde de mistura, agitar baixo
4. uniformemente misturado no recipiente, o espaçador fervida durante 25 minutos, o líquido torna-se transparente a partir de um leite branco
5. Deixar arrefecer à temperatura ambiente, pó de cristal, e pronto para o enchimento * Recheios de frutos: onde pedaços inteiros de fruta cortada em pedaços carregada, como pode ser agitada para o enchimento lama * Matcha de enchimento: 100 g Depois de sementes de lótus avanço para o núcleo embebido, fervida durante cerca de 1 hora, arrefecida, e em seguida frito semente de lótus seco, pó de chá verde foi adicionado 10g batido em lama máquina quebrada (Po pode também ser um matcha directa posterior enchimento)
6. recheios folhas de bambu recheados com uma corda amarrada estereótipos (Zongye duas sobrepostas enroladas em uma forma de funil, meio para preencher o pó de cristal intermediário, em conjunto com a fruta ou pó de chá verde, e, em seguida, enrolar)
7. A camada foi arrefecida no frigorífico durante 1 hora ou congelado, a oportunidade de transferir para um prato