lanches Sichuan: macarrão - Comida chinesa

Sichuan macarrão frio usar os ingredientes comuns para fazer o gosto simples, mas inebriante, que deve ser depois de comer, meses ou até mesmo anos no passado, mas também nunca esquecer o sabor na boca. Depois de dominar os Sichuan vários temperos, Sichuan macarrão frio irá produzir uma muito cativante comer, viciado! Agora eu fazer outras pessoas que nós Yanting macarrão frio apresentar a você. Participar de atividades: Café Asas avisos # busca no segundo trimestre # macarrão seco brotos de feijão pepino sal MSG açúcar Lee Kum Kee molho de soja Boryeong vinagre O óleo de soja ou óleo de canola noodles pimenta gengibre alho cebola verde

passo 1

rebentos de feijão cozida em água a ferver

passo 2

tiras de pepino

passo 3

macarrão frio wok e cozinhar até cozinhados 7 minutos (beliscar olho aberto de uma agulha, bem como o tamanho do ponto de branco pode ser), porque a tampa de volta irá ser preparados. * Não deve ser água bem fria, caso contrário ele irá destruir o prato

passo 4

vapor de água de drenagem noodles cozinhados, óleo de soja foi agitado com um pouco, (directamente gosto melhor óleo de canola em bruto) para apertar a espuma solta solto com pauzinhos.

passo 5

Dê uma pequena bacia, sal de adição, glutamato monossódico, frango, açúcar, macarrão pimenta, gengibre, alho (Yanting comer macarrão frio gosto mais como voltar ligeiramente doce) para o molho de soja Lee Kum Kee, vinagre Boryeong (2: 1), o óleo de sésamo. Você pode apontar Laoganma tempeh. Junte-se a óleo de pimenta e misture bem

passo 6

Fale macarrão frio disco inteiro, brotos de feijão colocar, pepino, coberto com um suco de boa melodia, polvilhe com cebola verde
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