passo 1
rebentos de feijão cozida em água a ferverpasso 2
tiras de pepinopasso 3
macarrão frio wok e cozinhar até cozinhados 7 minutos (beliscar olho aberto de uma agulha, bem como o tamanho do ponto de branco pode ser), porque a tampa de volta irá ser preparados. * Não deve ser água bem fria, caso contrário ele irá destruir o pratopasso 4
vapor de água de drenagem noodles cozinhados, óleo de soja foi agitado com um pouco, (directamente gosto melhor óleo de canola em bruto) para apertar a espuma solta solto com pauzinhos.passo 5
Dê uma pequena bacia, sal de adição, glutamato monossódico, frango, açúcar, macarrão pimenta, gengibre, alho (Yanting comer macarrão frio gosto mais como voltar ligeiramente doce) para o molho de soja Lee Kum Kee, vinagre Boryeong (2: 1), o óleo de sésamo. Você pode apontar Laoganma tempeh. Junte-se a óleo de pimenta e misture bempasso 6
Fale macarrão frio disco inteiro, brotos de feijão colocar, pepino, coberto com um suco de boa melodia, polvilhe com cebola verde