rolos de arroz caseiros - Comida chinesa

arroz rola especialidades de Guangdong, Guangzhou restaurante, uma obrigação restaurante chá mercado do produto noite. rolos de arroz e olhares vermicelli branca como a neve, fino como ceb, cristalina, e sabor delicioso bocado, fina e lisa, e um pouco de tenacidade. farinha de arroz 120g amido de milho 20g superfície Cheng 20g água 200g óleo quantidade certa molho de soja quantidade certa fim de porco quantidade certa cebola verde picado quantidade certa

passo 1

A farinha de arroz, amido de milho, superfície Cheng no mesmo prato

passo 2

Adicionou-se água em uma suspensão livre de partículas

passo 3

Pronto para um prato fundo e escovar a camada superficial de óleo, a quantidade apropriada de pasta fluida para a colher, o nivelamento secundário

passo 4

Polvilhe um pouco de carne picada, cebola verde picado

passo 5

O prato foi fervida para o vapor, eo vapor por 5 minutos

passo 6

Com uma espátula para raspar rolos de arroz da placa enrolado, o rolo de bom a partir do meio em dois

etapa 7

Coberto com a quantidade certa de óleo, molho de soja e sirva imediatamente
Desenvolver para o V invencibilidade saborosa al dente Noodles - despertar o paladar Verão
Anterior
macarrão # suco Qiubishala #
Próximo

Summertime frio # #

macarrão de gergelim

Lotus saliva