macarrão # suco Qiubishala # - Comida chinesa

o prazer de receber uma instalação julgamento suco Qiubishala, você pode comê-lo! Ação! peitos de frango 150g macarrão frescos 150g suco Qiubishala - sabor de gergelim torrado 25ml pepino 30g cenouras 20g vinho de cozinha 2 colheres de sopa Sal e pimenta preta quantidade certa

passo 1

Primeiro em um Qiubishala suco de imagens, três sabores, bem como pequena toalha e pasta selada, é ferramenta especialmente útil.

passo 2

Quero hoje a ser sabor de gergelim torrado.

passo 3

Peitos de frango limpo.

passo 4

Espalhe as duas superfícies de conserva pimenta meia hora.

passo 5

Despeje a panela ferver, adicione os peitos de frango marinado, adicione duas colheres de vinho e um pouco de sal cozido, leva cerca de 10 minutos.

passo 6

peitos de frango cozinhados com aspecto vermelho água fria, lavar a superfície da espuma, a superfície da água em seco da carne com papel de cozinha flutua.

etapa 7

peito de frango cozido tiras rasgada com a mão.

passo 8

Boa pepino esfregar e cenouras com um ralador.

passo 9

Queimar macarrão cozido.

passo 10

Após o macarrão cozido em água fria, escorra a água servida em um prato.

passo 11

Coloque cenoura e frango.

passo 12

Encharcado com torrados gergelim sabor suco Qiubishala, despeje um pouco de óleo de pimenta.

passo 13

Parece delicioso.

passo 14

Mexa você pode comer.

passo 15

olhar marinado como (misturar quando se colocar um pouco de vinagre), um gosto, delicioso.
rolos de arroz caseiros
Anterior
macarrão artefato picante aperitivo
Próximo

Summertime frio # #

macarrão de gergelim

Lotus saliva