Scallion de macarrão de galinha | registro eclipse - Comida chinesa

governanta ferver a cebola, cebola em óleo quente após o batismo de grave conflito duro, precipitação sob aroma, soprando macarrão frio em borracha e macio escondido, envolto em óleo vermelho e picado amendoins, chopsticks fresco entrada, mas encorpado e picante sabor fresco. Scallion quantidade certa cebola quantidade certa peito de frango quantidade certa A água alcalina quantidade certa pepino quantidade certa tahine quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa óleo de pimenta quantidade certa amendoim picado quantidade certa

passo 1

Frito óleo de cebola: Aqueça o óleo, a cebola, cebolinha eletrocrômicos fritar transparentes, frito pequeno reentrada fogo luz verde por 5 minutos, retire e descarte, e finalmente para o azul claro, frite até remover dourada e completa reserva.

passo 2

Wash frango cebola add mama, gengibre, vinho de cozinha e cozinhar até ficar cozido, deixe esfriar picado e reserve.

passo 3

Adicionar um pouco de açúcar e de sésamo mistura molho em sumo, água alcalina e de vapor durante 10 minutos, em seguida, o wok preparados, óleo remover mistura cebola, soprado de espera frio. * A adição de uma quantidade apropriada de água mineral pode reduzir o grau de molho espesso e sabor suplemento.

passo 4

Bacia superfície pavimentada, por sua vez coberto com pepino, broto de feijão, azul claro, frango, adicione o vinagre 1 colher de sopa, um molho boa melodia e óleo de pimenta, polvilhe com amendoim picado e finalmente completa!
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