Desenvolver para o V invencibilidade saborosa al dente Noodles - despertar o paladar Verão - Comida chinesa

dizendo, macarrão definitivamente considerado como cozinha chinesa e representantes alimentos sazonais. Após o Volt, com a chegada do verão, fazendo um simples, macarrão frio sabor incrível, um monte de pessoas tendem a se tornar a primeira escolha. A essência é que simples, mas não simples macarrão frio, macarrão frio feita para ser saborosa suficiente, o suficiente incrível, nutrição adequada, a tentação suficiente para o tempo quente e fluido. macarrão bonito da galinha, é um tradicional lanches Sichuan, conjunto perfumado, picante, fresco, fresco em um, além de uma abordagem única em toda Sichuan, cozidos à superfície cozidos 8 minutos, em seguida, espalhar-se depois com um ventilador de folha de palmeira ou fã de sopro e, portanto, são as melhores iguarias ruas vendendo verão. Você pode querer jogar um sabor cheio de imaginação, um pouco versão revisada para criar uma tigela de proprietários de macarrão de galinha. Os principais três pontos: Primeiro, devemos colocar peito de frango cozido, não pode ser cozido, mas também filtrar para fora o melhor de doce e refrigerado sopa de galinha, em segundo lugar, devemos, possui agora as melhores macarrão fórmula cozidas al pressão dente, em terceiro lugar, devemos imprensa ajustando a proporção do suco de alimentação tigela inigualável cebola picante. Cozido al dente macarrão, pepino cobertas com seda verde, carregado com frescos e fio de frango delicioso, encharcado com doce e nutritiva sopa de galinha, novamente em uma colher de sopa de molho picante boa melodia, uma tigela de macarrão frio muito brilhante girou para fora, picante e refrescante aperitivo, o verão está definitivamente acordar as papilas gustativas. Então, o que, arrumar a saliva, rapidamente as mãos para fazê-lo! talharim 300 gramas carne de peito de frango 200 gramas pepino 100 gramas amendoim 40 gramas chalota 15 gramas gengibre 6 g pimenta 1 g anis estrelado 0,5 g cebola 80 gramas açúcar 10 gramas vinagre aromático 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa óleo de pimenta 1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa sementes de gergelim branco quantidade certa sal quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa

passo 1

1, Wash peito de frango colocar a panela, despeje vinho.

passo 2

2, adicione sal e gengibre.

passo 3

3, para o anis estrelado, despeje sobre o frango sem água limpa, o fogo para ferver, calor vez e deixe ferver por 18 minutos.

passo 4

4, tirar o peito de frango cozido e deixe esfriar, frango refrigerar peneirar livre.

passo 5

5, agora é empurrado para fora de seus próprios macarrão, adicione um pouco de água fervente sal, o macarrão para o escoamento da água 8 minutos cozinhar até ficar cozido lavado em água fria, em seguida, despeje mistura de óleo de gergelim, pepino rasgar.

passo 6

6, vamos mama fresco de galinha rasgadas filamentosos, amendoim frito livre.

etapa 7

7, o pote relaxar óleo, derramar cebola picada amarelo e frite até ficar crocante, retire a cebola, deixando apenas a cebola crocante, despeje o vinagre. (Como para comer cebolas macarrão nítidas também podem ser adicionados in)

passo 8

8, adicione o açúcar e molho de soja.

passo 9

9, derrame pimenta e óleo de pimenta e misturar bem.

passo 10

10, mistura de gergelim branco foi adicionada ao suco transferido, a face em uma bacia, coberto com fio de pepino topo.

passo 11

11, coloque o fio de galinha, encharcado com armazenamento a frio boa canja de galinha.

passo 12

12, polvilhe Fried amendoim, coberto com um suco de alimentação boa melodia, abra comer.

passo 13

passo 14

Scallion de macarrão de galinha | registro eclipse
Anterior
rolos de arroz caseiros
Próximo

Summertime frio # #

macarrão de gergelim

Lotus saliva