Carne com cogumelos de ostra - Comida chinesa

"carne de cogumelos com molho de ostras é famosa cozinha cantonesa, mas aqui não podemos encontrar cogumelos, anteriormente também pode encontrar enlatados, e agora até mesmo latas se foram, não pode, só pode ser usado em vez de cogumelos, cogumelos tratada adequadamente, é também muito doce. " ingredientes
  • carne Cerca de 75 gramas
  • cogumelo 15
acessórios
  • gengibre 5
molho de bacon
  • amido de milho 1 colher de chá
  • Lee Kum Kee molho de ostras 1/2 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • pimenta 1/4 colher de chá
  • açúcar 1/4 colher de chá
  • bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
  • vinho de cozinha 1/2 colher de chá
pot tempero
  • Lee Kum Kee molho de ostras Uma colher grande
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • pimenta 1/4 colher de chá
  • molho de soja 1/2 colher de chá
  • amido de milho 1/2 colher de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne em fatias, conserva primeiro aperto uniforme de amido de milho, além de 2 colheres de sopa Kum Kee ostra molho, molho de soja 1 colher de sopa de pimenta 1/4 colher de chá colher de chá de açúcar 04/01, vinho 1/2 colher de chá , uniforme agarrar;
  • 2 cogumelo quebrar metade fervura fogo litros, adicionar a quantidade apropriada de óleo de base, gengibre e vertida cogumelos, agitar cozido;
  • Mexa para transformar cogumelo amarelo 3, prato de reposição, não lavar panela, na parte inferior essência da panela;
  • 4 modulação bacia suco com uma tigela, Kum Kee adicionada uma colher grande de molho de ostra, molho de soja 1 colher de sopa de pimenta 1/4 colher de chá 1/2 colher de chá de molho de soja, 2 colheres de amido de milho, óleo de sésamo um pequeno colher, misturar completamente;
  • Alta-5 base de descarga pote de óleo, para o deslizamento carne frita, espera pan;
  • O suco é vertida para o recipiente 6, no fogo, mexendo sempre, para consumir o sumo de formação de espuma tigela;
  • 7 recebeu do fogo, carne add e cogumelos, um bolso poucos ou pan.

dicas

Em primeiro lugar, a carne marinada primeiro com amido de aperto agarrar mais especiarias marinar, Rouchao-lo mais macia; água Em segundo lugar, os cogumelos não fervida, materiais gosto da água fervida vai desaparecer, mas também água, mexa método de calor baixo do excesso pode ser usado, para que possa manter o material não drenar o suco e sabor autêntico, e assim por diante, em uma flor cozinhar quando caupi e cogumelos também pode ser usado neste método, este movimento é de divisão Aki do vídeo para saber, estou aqui para agradecer-lhe.
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