Sweet and Sour Almôndegas - Comida chinesa
"bolas de doce e azedo doce e azedo para jogar um pequeno amor especial para comer, um pouco almôndegas doce e azedo envoltos em molho doce e azedo, e gosto particularmente doce, a antiga casa para os idosos sempre frito, bem, agora! não comer um monte de gorduroso rara, veio um novo tipo de versão livre de óleo de doce e azedo almôndegas ". ingredientes
acessórios
- clara de ovo 20g
- sal 5g
- molho de soja 10
- molho de ostras 5g
- açúcar 2g
- pimenta Um pouco
- gengibre Um pouco
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes prontos.
- carne picada 2 foi adicionada uma quantidade apropriada de vinho picado argila, molho de soja, sal, açúcar, molho de ostra, pimenta da Jamaica, gengibre agitação.
- 3 picado raiz de lótus adicionado ao interior carne.
- 4 Junte um terço das claras de ovo.
- 5 quantidade adicionada de mistura de amido.
- 6 no sentido horário agitar para puxar o seu peso, perturbações carne inserção pauzinhos pode levantar-se juntos na linha.
- 7 forma em pequenas bolas de carne colocado no prato.
- 8 para o vapor e vapor durante 10 minutos, removidas.
- 9 com molho de tomate, vinagre, açúcar, molho de soja, sal, doce e azedo bacia molho de água, amido, sintonia.
- Não despeje na panela de óleo 10, diretamente em uma boa melodia doce e azedo molho, ferver fogo.
- 11 doce e azedo agitação molho com uma espátula de extremidade colocado pegajoso.
- 12 bolas de agitação uniformemente derramado no vapor, é sopa espessa para se deslocar.
- Transferir para um prato e polvilhar com cebola verde e servir 13 deliciosa.