Sweet and Sour Almôndegas - Comida chinesa

"bolas de doce e azedo doce e azedo para jogar um pequeno amor especial para comer, um pouco almôndegas doce e azedo envoltos em molho doce e azedo, e gosto particularmente doce, a antiga casa para os idosos sempre frito, bem, agora! não comer um monte de gorduroso rara, veio um novo tipo de versão livre de óleo de doce e azedo almôndegas ". ingredientes
  • lombinho 200g
  • lótus 100g
acessórios
  • clara de ovo 20g
  • sal 5g
  • molho de soja 10
  • molho de ostras 5g
  • açúcar 2g
  • pimenta Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes prontos.
  • carne picada 2 foi adicionada uma quantidade apropriada de vinho picado argila, molho de soja, sal, açúcar, molho de ostra, pimenta da Jamaica, gengibre agitação.
  • 3 picado raiz de lótus adicionado ao interior carne.
  • 4 Junte um terço das claras de ovo.
  • 5 quantidade adicionada de mistura de amido.
  • 6 no sentido horário agitar para puxar o seu peso, perturbações carne inserção pauzinhos pode levantar-se juntos na linha.
  • 7 forma em pequenas bolas de carne colocado no prato.
  • 8 para o vapor e vapor durante 10 minutos, removidas.
  • 9 com molho de tomate, vinagre, açúcar, molho de soja, sal, doce e azedo bacia molho de água, amido, sintonia.
  • Não despeje na panela de óleo 10, diretamente em uma boa melodia doce e azedo molho, ferver fogo.
  • 11 doce e azedo agitação molho com uma espátula de extremidade colocado pegajoso.
  • 12 bolas de agitação uniformemente derramado no vapor, é sopa espessa para se deslocar.
  • Transferir para um prato e polvilhar com cebola verde e servir 13 deliciosa.
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