Bitter Zhengrou - Comida chinesa
Ingredientes
- amargo 1
- carne quantidade certa
acessórios
- vinagre aromático 5g
- óleo de pimenta quantidade certa
- óleo de gergelim Um pouco
- molho de soja 5g
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes prontos.
- 2 folhas cortadas ligeiramente mais espessas amargas, a escavação e carne limpa.
- 3 colocado em água a ferver com peixes sal cozinhar 1 minuto.
- 4 Adicione molho de carne picada, vinho, molho de soja, sal, açúcar, pimenta, molho de ostras, mistura de amido.
- 5 carne sintonizado cobrado recheado círculo achatado amargo.
- 6 melão amargo recheado com carne colocada no prato para o vapor e vapor durante 10 minutos.
- 7 com molho de soja, vinagre, sal, óleo de pimenta, tigela de óleo de gergelim, saboroso molho azedo, mergulho muito saboroso para comer.
dicas
O tempo de deslocação de acordo com a espessura da própria decisão amargo, porque após o corte, o mais bujão carne, o tempo de vaporização deve ser estendida.