Bitter Zhengrou - Comida chinesa

Ingredientes
  • amargo 1
  • carne quantidade certa
acessórios
  • vinagre aromático 5g
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • óleo de gergelim Um pouco
  • molho de soja 5g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes prontos.
  • 2 folhas cortadas ligeiramente mais espessas amargas, a escavação e carne limpa.
  • 3 colocado em água a ferver com peixes sal cozinhar 1 minuto.
  • 4 Adicione molho de carne picada, vinho, molho de soja, sal, açúcar, pimenta, molho de ostras, mistura de amido.
  • 5 carne sintonizado cobrado recheado círculo achatado amargo.
  • 6 melão amargo recheado com carne colocada no prato para o vapor e vapor durante 10 minutos.
  • 7 com molho de soja, vinagre, sal, óleo de pimenta, tigela de óleo de gergelim, saboroso molho azedo, mergulho muito saboroso para comer.

dicas

O tempo de deslocação de acordo com a espessura da própria decisão amargo, porque após o corte, o mais bujão carne, o tempo de vaporização deve ser estendida.
Carne com cogumelos de ostra
Anterior
asas perfumado pimenta limão grelhados
Próximo

aniversário Yihong